Опубликовано: 26 апр 2015 нормально? - нет я таки ревную))) кому-то дано внушать уверенность, а мне нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 А может и не высчитает. Всегда можно сказать, что ребенок раньше родился () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 говорите мужу прямо, он хоть и живой человек, о такой жене жалеть не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Так а ему жить есть где? Ему ж тоже надо куда-то уйти: снять квартиру, выселить квартирантов, вернуться к маме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Он наверное чувствует что не всё в порядке, поговорите по человечески, о беременности не упоминайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 помоему там есть нюансы с отцовством если вы забеременели будучи в браке с одним а отцовство другой хочет и даже если после развода прошло меньше чем 9 мес то тоже нюансы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 у нас давно уже не все в порядке я же тоже не на ровном месте роман завелаэто как раз тот случай, когда какое-то время создавался резерв и выжидалось время для разрывасо стороны у нас ровные отношения, многие знакомые будут в шоке, но меня это уже не заботит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 я скажу об этом папе ребенка думаю он сам все уладит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 он найдет куда ему уйти, первый раз нашел и в этот раз найдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 надеюсь, что даже вспоминать и думать обо мне не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 У моей знакомой была такая ситуация, но там было еще похлеще+ она ждала ребенка не от мужа, но боялась признаться и сказала, что беременная, знали и родители мужа, все ждали внука. Вообщем она запуталась окончательно и просто оставила записку, что мол извини ребенок не от тебя, собрала вещи и ушла. Жестко очень конечно, поэтому лучше не дотягивать до такого. в то же время я за записку, мало ли какая реакция, накроет еще мужа. А так остынет со временем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Чтоб все мыжики так разрливали. А то обычно наделают бед и уходят по-английски.Если муж вспыльчивый, то без скандала не обойтись(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 не понимаю, зачем говорить о беременности, зачем добивать мужа? это ничего не решит, просто скажите, что расстаетесь с ним и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Что значит смягчить удар? Вам стыдно? Мужа жалко? Считаeте себя тряпкой или мужa? [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 да и пусть узнает, какая разница. Зато это сохранит Ваши нервы. [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 уйдите молча и напишите ему письмо. если боитесь разговора лицом к лицу. ну и согласна с предыдущим советом - про ребенка не говорите, просто полюбила другого, прости прощай [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Вдохнуть, выдохнуть и сказать: я решила, что нам надо развестись. Если боитесь реакции - позовите кого-то третьего. ЭТо стыдно, но все же. [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 +1 тоже расстраиваюсь последнее время, бури какие-то то ли магнитные то ли солнечные... уже хочу тем про собачьи какахи и парковки на газонах... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 По закону пока Вы беременны, Вас не разведут(если я не ошибаюсь)). Не говорите мужу. [+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 так может "удаленно" поговорить? Вы же дальше я так поняла не планируете жить вместе, может и не с беременности начать? а с того что у Вас другие планы в жизни? - так что б не сразу все вываливать[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 в этом никто не будет колупаться, если конечно теперешний муж не захочет напакостить у меня так было, развелась когда была уже на 6 месяце, на 9 вышла замуж - все без всяких вопросов оформили так как нужно с отцовством[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 разведут насильно закон никого не держит[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Медиатор — это обычная европейская практика при решении семейных конфликтов [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 интересно, а как в такой ситуации можно знать, от кого ребенок? мало представляю. Получается, или с мужем несколько месяцев ничгео не было, или с мужем предохранялась, а с любовником, которого явно знаешь меньше (мало ли с кем он еще параллельно крутится), - нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 я замуж не собираюсь папе ребенка озвучила проблему, сказал что сам разберется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах