а поговорите и со мной

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

автор, Вы там как...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошо, но лучше все же самой быть " в теме" так как это Ваш ребенок в первую очередь, а не полностью зависеть от того как "разберется" отец ребенка - все так меняется..[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень не люблю скандалов и повышенных тонов в голосе но скандала не было, ушел быстро, но потом смс были всю ночьвсякие, я сначала читала потом перестала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально! ушел ушел без скандала, я аж испугаласьсказала что твердо решила развестись и что заявление уже подала, уговаривать не нужно, хочу чтобы ушелвещи забрал, не все, остаток я сама соберу и отправлю на таксивсю ночь и весь вечер писал смс, разные, я сначала читала потом перестала и внесла его в черный списоквечером уезжаю на 10 дней с папой ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разберется он правильно у меня нет причин сомневаться, тем более он в этом заинтересован
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) хорошо, что без скандала, они так утомляют, эти скандалы (с)) берегите себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего пришло больше 70-ти смс сначала вопросы почему, потом что я дура-сука-мразь и пр., потом что у него уже давно есть к кому уходить и он сам собирался, потом просил прощения и еще один шанс, потом я не читала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо) о трухануло меня прилично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто поддержу, здоровья Вам и Вашему масику ) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы и про "полюбила другого" не говорила это лишнее. И его не касается.Вполне достаточно: у нас не сложилась семейная жизнь, продолжать её не желаю, прошу собрать ( сказать когда) свои вещи и уйти, это окончательное обдуманное решение. Желаю всего хорошего))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну 70 смс это какбэ не очень мирное расставание [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Слава Богу!!! спокойной вам беременности и родов..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смс можно и не читать, что я потом и сделала я боялась скандала, с криками, воплями, битьем посуды или чего-то еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и чудненько, освободился нормальный мужик кому-то. Потому что так тупо нормальных обычно бросают, это за мудаками трусятся:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи Вам. Здоровья и легких родов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое поведение лишний раз подтверждает, что расставание с ним было правильным(( после такого меня бы быстро покинули остатки душевных терзаний по поводу развода с таким человеком. В Вашем положении надо максимально себя оградить от всяческих негативов.Желаю здоровья Вашему малышу, а Вам счастливой новой жизни)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээ.. оно, конечно, за удачу и здоровье спасибо, но МНЕ родов не нужно, правда :) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но и без криков, заметьте. смс-ки - что? стер и забыл)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вам как мед, как и ложкой [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему правильным?? нет, может, и правильным, но поведение его показывает лишь то, что он в диком стрессе, думаю, что любит автора [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой бывший муж свободен тоже, тоже тупо брошен.нннннадо?? уточнение - бывших жен у него уже две и детей две штуки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо тему с вакансиями открывать..)))
0

Поделиться сообщением