а поговорите и со мной

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а поговорите и со мной просто поговорите, можете поругать, можете пожалеть, можете дать пинка или советмне бы просто поговорить...жду ребенка не от мужа, предстоит разговор с ним и тяжелое расставаниехочется как-то смягчить удар для себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем рсстраивать мужа? скажите просто что ждете ребенка или муж плохой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого....."смягчить удар" - это штоп не в челюсть? солнышко, мы можем поговорить обо всём на свете+ но в этой ситуации вы для себя всё ж давно решили? вы знали на что идёте? вас утешить? дык у вас же осознанный шаг...... совет я тоже дать не могу.."Вася, прощай, ребёнок не твой"[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причин много 1. то, что ребенок не мужа всплывет сразу после его рождения, папа у него не негр, но и скрыть точно не получится2. папа ребенка конкретно настаивает на признании отцовства3. по поводу жить с мужем - скорее "нет", чем "да"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак не смягчите удар. Ни себе ни мужу. Это просто нужно пережить [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего боитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда скажите что просто уходите от него, не говорите что ждете ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это шоб без грандиозного шкандаля на что шла знала, не жалею и ни секундочки, я очень хотела этого ребенка и именно от этого мужчиныя могу, конечно, сухо и без эмоций, но муж то тоже живой человек, а не нашкодившая собачонка сидела на двух стульях, дура!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без скандала не получится [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самого разговора, вот решила сегодня все сказать, а меня аж подкидывает в прямом смысле дрожуне хочу крика, не хочу разборок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все равно узнает рано или поздно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так вы к этому времени уже будете в разводе))) какая вм разница? или он будет вас деревянной ложкой до конца дней по лбу бить?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срок какой у Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девятая неделя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, бить не будет) но при случае ковырнет, а я ж не удержусь от встречных упреков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что делать, так и говорите. Учитывая ваше положение, надеюсь, муж достойно воспримет информацию. У брата мужа была такая ситуация - его бж (тогда еще официальная) сообщила ему, что уходит, т.к. полюбила другого человека и ждет от него ребенка.Он спокойно это воспринял, т.к. отношения у них уже давно не клеились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так лучше поздно и щас разборок чуть меньше [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тяжело... не представляю, где взять смелости подобное сказать, наверное+ я бы все перевезла, потом ему сказала и скрылась, а то и с ума можно сойти, тем более, вы в положении...[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, что вы знали на что шли и при этом не расстались предварительно с мужем [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую так+ я вот дергаюсь, собрать его вещи или пусть сам?не хочу чтобы оставался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тут я сделала не глупость, а дурь! очень жалею об этом((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срок такой...Опасный...Не надо бы Вам сейчас этих разборок..((+ Вы точно все решили? Конечно. сложно такое перенести спокойно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооот, мне прям и хочется скрыться чуть ли не написать смс и выкинуть телефонно это низко и мерзко, я же довела до этой точки, значит надо разруливать достойно, а мне страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не говорите ему о беременности. Это будет удар в спину. Пусть лучше узнает потом. Как в этой ситуации Вас поддерживает отец ребенка?
0

Поделиться сообщением