а поговорите и со мной

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

точно решила а разборки или сейчас или через неделю, но они будут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы на вашем месте, просто ушла от мужа ,скрыв беременность+ Сказала,что люблю другого и досвидос. Подала бы на развод, прямо завтра. Про беременность сказала бы уже под пытками.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется в этой ситуации автор должна полагаться только сама на себя. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отец ребенка поддерживает с ним ситуация тоже не простая, вместе жить мы не будем, но поддержка у меня есть во всех направлениях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жить у вас есть где? [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на развод я подала в пятницу пожалуй, вы и другие девочки правы, не буду говорить о берменности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это моя квартира, она однокомнатная, но моя плюс на следующей неделе отец ребенка покупает нам другую, чуть больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А другие дети у вас есть или это первый?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть вы хотите чтоб муж ушел? И без скандала? [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ребенок первый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще я хочу чтобы он не приходил, а я бы отправила ему вещи без лишних слов и объяснений но так же не будет и это утопия, объясняться все равно нужнохочу чтобы это было максимально спокойно и без скандалаа реакция может быть как спокойно-инфантильная так и очень бурная - он не предсказуем вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще тогда не вижу проблемы. Мужа вы не любите. Квартира есть. Сказали и ушли, рожайте с Богом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, зачем эти подробности? Скажите, что уходите, и все + когда там он еще узнает про эту беременность, срок пока смешной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Не говорить. Узнает сам, когда нужно. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас ждала, вы мне внушаете какую-то уверенность и стабильность) спасибо!вещи собираю, мне так проще сразу все отдать и всё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, да что ж за темы такие пошли...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 сказали, что хотите развести и все. Про береименность не говорить тогда могут не развести и муж может настаивать на отцовстве по закону. Разведетель и живите как хотите дальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж-то у вас порядочный? если вдруг скажите не побъет? тут нужно реакцию его еще предугадать, чтоб чего не случилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох...настаивать на отцовстве ему очень не желательно папа ребенка не допуститони друг друга знают, пусть и "постольку-поскольку" и можно сказать ненавидят (природу этой ненависти я не знаю, они общались только один раз)я все-таки не скажу про беременность, вообще никогда, узнает сам, но говорить и объяснять не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, руки он точно распускать не будет может перебить в доме все, может орать как потерпевший, но не тронет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и правильно, не делайте себе лишних стрессов + не позволяйте себя втянуть в разборки. Все спокойно, без обвинений, без разбора полетов: извини, так получилось, спасибо за прожитые годы, желаю удачи, пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, все-равно вам нужно как-то нервы поберечь в вашем положении....наверное, сейчас лучше не говорить, расстаться, пусть лучше потом узнает, когда срок большой будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу развода узнайте подводные камни-слышала краем уха, что если ребенок зачался/родился в браке, то отцом запишут мужа. Узнайте-тема скользкая, чтобы потом не пришлось ему еще оформлять лишение род прав, а новому мужчине усыновление.Имеет смысл развестись побыстрее, а не ждать 3 месяца примирительных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже не говорила, смысла выкладывать все не вижу, ну высчитает он когда-то срок, и что он будет делать с этой информацией, когда все уже будет решено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мабуть у Вашому випадку краще пізно, новина така гм.... не хотіла б я таке чути від когось близького одним пакетом. Ну розійшлись, а потім вже буден потім[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением