Опубликовано: 27 апр 2015 цем:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 странно, мне если мужа то обязательно что б мне было в разы лучше, легче финансово,а так гулять встречаться можно и без замужа[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 вот даже не знаю куда себя отнести, не лузер я точно но блин, 2 детей.......... доход то больше чем заявлено автором, но расход какой (!)в жизни бы не подумала что я так смогу, и сейчас смотря на себя просто в шоке, все думаю что это очень временной явление, я по своей природе содержанка и лентяйка:) мне нужно море, массаж, салон, вино, кино[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 это у меня был вынужденный 5-месячный простой. до ноября прошлого года зарплата была весьма приличной поэтому подрабатывала, чтоб не лежать на диване и не выметатть содержимое холодильника.из плюсов - постройнела, кстати, вещи стали налазить)[+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 лузером можно считать себя при любом доходе -смотря с чем/кем сравнивать)) всё в головах)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Так и делаю :) - НЕ БЕГИТ!!!!!!! :)))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 А дустом не пробовали?:)) Я точно знаю - если бросите, подберут сразу:)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Респект! вы - социально ответственная женщина. Если б большинство были такие как вы - работал бы коллективный иммунитет и мы бы сообща воспитывали наших мужчин А так им всегда есть куда сбежать. Даже при минимально-справедливых требованиях к мужчине на просторах Интернета сегда найдется овца вообще без всяких требований[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 ))) спасиботак если он к овце так бежит то пусть бежит - мне бараны не нужны[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 у меня сейчас личный заработок в сумме в несколько раз меньше, чем мог бы быть хотя в пересчете на почасовую оплату вполне себе приличный.честно рассказать о своей жизни, к примеру, на встрече одноклассников/одногруппников, совсем не стыдно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах