Кто имеет зарплату меньше 5-6 тыс грн в мес

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мы на Борщаговке. У нас лес небольшой рядом есть У меня тоже дети и собака, но хочется и со взрослыми. Вместе можно![+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульйон! [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до прошлого нового года - Я :), но график позволял существенно экономить на нане и репетиторе :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь понятно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот. Я считаю себя лузером + при этом моя ЗП в несколько раз выше указанного Вами максимума НОВ активе - двое детей, один из которых студент-контрактник, неработающий много лет муж-неудачник, родители-пенсионеры и стадо домашних животных.Я согласна на 5, но чтобы все - на себя любимую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! У меня на работе таких мадам, зарабатвающих от 9 и выше, но при этом чувствующих себя лузерами, хватает. Именно потому, что им приходится тянуть на себе бремя обеспечения семьи. Большинство предпочли бы зп меньше, но при этом, чтобы муж зарабатывал и обеспечивал от и до.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да потому что если что и остается к очередной ЗП - то на нычку - на случай мало ли что + Или вон сейчас на бампер коплю.На себя не хватает катастрофически. Это грустно очень.А так хочется, улыбаясь от невыносимой легкости бытия, получила ЗП - трынькнула на платьюшко. Получила аванс - косметики нагребла. Ну и конечно это совсем другая тема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я У меня зарплата меньше 5 т и я не считаю себя лузером, и абсолютно не комплексую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юююю [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я послала Вам запрос, а здесь давайте инфу потрем. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна, что денег вам может не хватать на всех. Но какой же вы лузер????? при таких-то делах. Лузер ваш муж, как вы сами и написали. И у сына есть все шансы, если будет спокойно и бессовестно брать с него пример[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нас таких немного, но мы есть:))) Тут лично для меня дело не в комплексах, а в том, чтоб хватало на все что я считаю однозначно нужным для качества жизни[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дурочка ты, а не лузер. ты умничка и боец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может потому что смирилась - хз. Мужика не смогла себе найти/воспитать нормального + А про сына это Вы в точку. Увы. Папины черты вижу. Младшего пока держу.Разорвать все - нет сил и времени (работа любимая, но ресурсозатратная). Тихо - ну и ладно.А карьера... Ну да. С моей ЗП да в одно лицо - эээх. Самоощущение вот такое - лузер я и точка.Так что не зарплата, ой не она есть мерилом - лузер ты или нет. Для женщины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам конечно виднее, глупо с моей стороны что-то утверждать Но рискну: если вам перестанет это нравится, вы сможете все изменить, выкроив в графике буквально пару часов:)Я уж точно не такой хороший менеджер, как вы (хоть когда-то получила первое образование по специальности "Организация и управление производством" - но я в течении полутора лет заставляла делать домашнюю-семейную работу патологического бездельника, который никогда ничего не делал после лет так 23-х. При этом он геройски зарабатывал в банке 4 тыс из которых 1,5 отдавал мне.Но перевоспитать конечно не удалось и он ушел куда-то туда, где смог за 5 мес таки собрать вожделенный новый комп и теперь он наверное вообще мало встречается с реальностью:)Но у того схема наработана - наверное они с компом и сумкой одежды "мейд ин 90-е" через год переедут снова:) А вашему куда деваться? Создайте условия, в которых муж и сын будут либо меняться, либо уйдут. Тупо не дайте денег. Чего уж проще[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот вкладываю в свой личный бампер - на балет хожу Зачем вам бампер машины? пусть мужчины им занимаются - у вас их три штуки[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну свой пЭрсональный бампер я тоже в спортзал ношу регулярно :) + А машинкин - хоть не я била, но я же езжу, мне муляет :). А у остальных денег нет. По сути: тебе надо - ты и думай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На карман не даю. Но продукты покупаю, коммуналку плачу, учёбу оплачивают+ Иногда накрывает депрессия - кажется все, нажилась. Потом попускает.Нееет, не нравится конечно - ашоделать. Младший масенький был - я работала, а он бекапил - в сад-поликлинику. Полы моет. Пылесосит. Гнать некуда - никому не нужен. Выход ищу конечно. Очень надеюсь что разрулится. Нянчить некого уже - сыну 8, самостоятельный до жути. Уже как бы и НО никаких. Короче. Это соооовсем другая тема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а мне хорошо и не муляет - у меня такие симпатичные и целые небитые трамваи, и везут прямо на работу без всяких пробок - причем бесплатно поскольку я многодетная:) у меня на карточке киянына стоит больше 700 дней наперед - вот она, стабильность:)А если б у меня была машина, которую я сама купила и умела ее водить - человек, который посмел бы сесть за ее руль, умирал бы страшной смертью, например - от голода:))[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Придумывайте на каждый день длинный список поручений (такой, чтоб мачеха Золушки нервно покуривала в сторонке) вечером проверяйте и закатывайте скандал (даже если не хочется, через не могу:))))через 3 месяца такой терапии пациент побежит куда глаза глядят: на стройку, на мойку машин, в супермаркет тележки парковать:)))[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо :) я же не напрашивалась, честно [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мать, я не о том, кстати я лузер, шо я перестала читать, интересоваться, развиваться, жить, боротсья, и много еще чего...и этому всему типа есть повод, объяснение и оправдание[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дашка, так у тебе ж є привід, пояснення та виправдання. А у мене - нема. І теж перестала читати, рости і розвиватися. Ну таке буває, стагнація - бо хочеться зупинитися. Ти ета, тут нам хибне враження не створюй. А то хто тебе не знає, і справді подум подумає, що перестала читати, розвиватися і стала лузером.Love u :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цем:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением