Опубликовано: 25 апр 2015 це ж по яких? може, критерієм є абрикосове варення з бадьяном? А може - веселий норов і бадьорий дух навіть в найважчі часи? Ти не лузер, ти молодець з усіх сторін. Дивись мені![+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Абсолютные +100() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 психиатрия))) давно мечтаю, практически с детства, но то закруто, да и уколы боюсь делать)) пока думаю в другую сторону)) а ваще я люблю учиться. Да да да, я вечный студент))) Особенно если в кайф, а не инженерить))[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 я тоже вечный студент. не знаю, радоваться или плакать от этого() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Ну я с НГ вообще тунеядка :) + На самом деле очень стремно, я б лучше хоть за мало денег работала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 радуйтесь, мы же студенты, мы вечно молоды)) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 А удаленка? Вы такая умница во всех смыслах) мне кажется, что все Ваше при Вас при любых раскладах останется. Какая-то я восторженная в этой теме, но вот правда. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 да еще в степендию платили... можно было позажигать. )) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Спасибо за комплимент )) ну вот до НГ я и была на удаленке,+ Я же с июля не в Украине. Удаленка была совсем не профильная, но очень хорошо оплачивалась ))) А после НГ удаленка закончилась, новой пока не брала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Зато языки подшлифуете;) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 не я, сын+ первая работа. Но взбрыкивает, что мало:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Вы сильная-сможете! Удачи Вам) Может почитаю- и сама решительнее стану... [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 лузером не считаю, но обезьяну с шеи пора снимать(с)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 угу... возомніла із сєбя!:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 )) я) Размер моей зарплаты меня просто убивает, но на больше пока не хватает здоровья( Очень беспокоит тенденция невозможности повысить свой доход в ближайшем будущем. Прорвемся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Я тоже о таком периодически думаю (про зарубежный замуж) Если б карьера не сдвинулась с места, я б так и поступила:) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Вот и я стремлюсь петь, читать, ходить в лес - и в данный момент почти не с кем:(( [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Там еще долгов по квартплате было на 30 тыс Ну, со слов свекрови (моей бывшей подчиненной)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Я, пока муж содержал лузером себя не считала. А как пришлось детей кормить на свою зарплату, тогда да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Ага, а я вот, сволочь:) себе помогаю [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Ну и я наемный работник:) только нанял меня народ Украины:)) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Приходите К НАМ учиться, и корова и волчица:))) Это цитата, если что, у вас попа красивая:))))[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Вот видите, хорошо что решилась тему такую создать я - я почему то считала Вас 20-тысячником, а вы оказывается - нормальный человек:)))))[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Я прямо в данный момент - из лесу! :) Дочь подросла и мне стало С КЕМ! Ездили собаку вычесывать, заодно она училась рулить. А где Вы живете? А то можно бы вместе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах