Опубликовано: 25 апр 2015 Кто имеет зарплату меньше 5-6 тыс грн в мес и не считает себя лузером? поставьте плюсик,а?навеяно многими форумскими темамиВот просто любопытно стало.Если чо, я первая:)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 я :) но периодически по этому поводу рефлексирую но неполный рабочий день с ненапрягающими обязнностями плюс муж-основной добытчик в семье как-то примиряют меня с размером зп :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Я как тунеядец - два плюса. Пока наслаждаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 А у меня нет мужа-добытчика И я "папа" 6 летнего ребенка. И тем не менее собой горжусь. Моя работа дает возможность делать карьеру и зарабатывать (пусть не 20-30-100 тыс) до "гробовой доски" и вырастить троих детей без единой няни и с эпизодическим привлечением бабодедушек[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 я считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 эка затроилось от усердного счета))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 яяяя!! 130 грн по уходу за ребенком))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 не оч корректно поставлен вопрос. можно зарабатывать 10 и 5 отдавать за сьемную квартиру при этом чистыми после отдачи денег арендодателю иметь все те же 5или же, живя с мужем, которы йобеспечивает от а до я, свои личные 5 тысяч без напряга и ущерба - имхо, очень даже ничего.другое дело, что в первом и во втором случае меньеш 5 таки сильно бьет по самооценке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 пересчитайте соклько стоит круглосуточная няня и запишите себе эту сумму в плюс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 ну я папомама 8 летней девочки)) + карьера и работа. одна из цифр в ваших скобочках - моя, няня есть, бабушек нет - моя мама далеко, свекровь тактично съехала после того, как я ее сына попросила освободить воздух вокруг меня.+ сьемная квартирарешиться на важный шаг - бросить работу, переехать, (неизвестно смогу ли работать) и стать мамой троих детей - все это предстоит мне в ближайшие месяцыи так страшно становится)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 меньше..не парюсь.у меня + от работы больше) и муж добытчик [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 я имею) И ваще не парюсь)) Вопрос приоритетов сейчас муж добытчик, голова и основной пахарь. Я, правда, тоже пашу, как тот пони, но это не считается, я могу в любой момент закатить истерику и сказать, что я не хочу работать. И не буду. Истерики закатываю на пике ПМС, но пока работаю)) Мне нравится [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 "йобеспечивает" )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 пробел не после той буквы)) пальцы быстрее постаилии пробел, чем напечатали букву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 я имею, очень парюсь и считаю себя лузером () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 ))) спасибо, чуть подняли мою прибитую декретом самооценку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 я :) у меня 450 или около того гривен по уходу за ребенком муж добытчик, тттно я себя лузером по другим критериям считаю....[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Сейчас же не платят 130 грн. по уходу. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Главное, чтобы хватало. А лузер- не лузер такая ерунда, придуманное все это [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 но как в тему)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Научите, как вырастить троих детей на такую зп да еще без мужа? Тут одного не знаешь как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 После того, как ребенку исполнилось 2 года, уже 3 месяца получаю. В собес звонила - сказали до 3-х лет будут платить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 именно. оценка кого то меня никогда не волновала))) главное, что бы человек чуствовал себя нормально. а лузер не лузер. надумано все это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Да) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах