Опубликовано: 22 апр 2015 так про повагу ж тут не йдеться :) йдеться про те, що в парі мама-дитина інтелектуально розвивається лише дитина. Мама ж розвивається емоційно, психологічно, але не інтелектуально. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 бо ти суп щодня вариш! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 це не домисли, це нормальні захисні механізми психіки. ось яскравий приклад: " Если мать счастлива в своей роли, окружает детей любовью без принципов ты мне- я тебе, то и влияние ее будет благотворно на детей."[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ти що?!!! через день!:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 У кожного своя доля і свій шлях широкий )) Я б сошла с ума . Я за работающую , независимую , коммуникабельную , развитую женщину ! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Ну конечно мне хочется блистать талантами или интеллектом:-)) Но нет этого, а уже возраст...Вот и задумалось, что даже удовольствие немногое приносило.Хотя...Может здесь мне нравится всматриваться в новую жизнь и открывать таланты, чтобы не было как у меня.Мама с бабушкой уже в пять лет закрыли свои поиски меня. А я без поддержки не могла.А сейчас может это как подмена у меня. В себе боюсь искать, а в ребенке сам бог велел:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Тобто? Если дети как-то ужасно не слушаются, значит у них была несчастная мать и не окружала их любовью? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Неправильные пчелы - неправильный мед) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 блистайте чем есть:) если так хочется блистать хотя и блистать совсем не обязательномежду составлять рассписание ребенку и блистать талантами есть множество отличных вариантов[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 тсю... подождете внуков и будете дальше балдеть) в перерыве можно завести собачку) мопсика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Да это само собой, я даже реально вижу, что мой ребенок умнее меня, более способный. Но поговорить сейчас с ним не о чем, кроме его детских дел. Правда, в последние годы нас уже пробивает на философские беседы, но все равно, он меня спрашивает "а как оно, когда...." . Знали бы Вы, как я в душе ликую, когда он от себя выдает какие-то осознанные рассуждения ). Да вообще, он лучше меня - добрее, терпимее, лояльнее, благороднее, я у него многому учусь, но это не общение с равным взрослым.Пока. Потом, конечно, будет наоборот )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Я понимаю это все) Я же Вам говорю, что Вы мне глаза открыли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 +1, обидва розумніші, але в різний спосіб: у старшого фантастична пам"ять та вміння аналізувати сюжети з великою кількістю складових, молодший дуже логічний і здібний до мов ()[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я знаю историю, где мама заступала в милиции на дежурство с сыном... патрулировала с ним город.. идет офицер (он) , два солдата и мама...в двух шагах позади семенит в шляпке...Замечательный, добрейший человек после 40!!! создал семью с женщиной с детьми... мама пережила это на лекарствах с трудом...Вырастил чужих подростков, своих детей не завел. Умнейший парень, военную карьеру сделал... но жизнь прошла под строгим надзором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Ну, у меня тоже мухи отдельно, котлеты отдельно в плане общения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я думала, Вы с сарказмом :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 тіпа того. Сидіти на шиї у татка, поки не припече. На мій погляд, жінки добровільео собі всадили на шиї чоловіків і тепер мають підтримувати такий імідж. А чоловікі ласо користуються таким станом речей- вона ж сильна, вона зможе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Да нет))Я понимаю логику, просто я именно с этой позиции никогда не рассматривала свою абизяну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Каждому-свое.Если Вам нравится, почему нет? я работала до последнего дня декрета, и рисовала себе максимум год декрета и вперед, на работу. И вот, 4 года сижу с ребенком) Не скажу, что получаю от этого страшный кайф, день сурка-это капец, но пока так...я дома работаю с полугода дочки, но это не то, совсем не то((при малейшей возможности буду бежать на работу. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 это не предназначение, а Ваша зона комфорта Помните, она не вечна... а все остальное - Ваш выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 у мене сумніви щодо добровільності [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 блін, я збрехала, тести у нас в п"ятницю, а завтра ж четвер. я на роботі 12:00-24:00. варіант хіба на каву 10:00-11:30 в р-ні університету.[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ок, подивлюся на місці, сподіваюся що вийде () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 тільки мені тре зарання знати. хоча б до 9:10 ранку, бо забурюся на тренування, а там мобільний не бере.[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах