А может ли это быть предназначением женщины?

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а у мене є і фіглі толку - все одно часу вільного немає [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это активная деятельность. Т.е. пойти в театр - это увлечение, досуг. А играть в любительском коллективе - это театр как хобби. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое печальное когда дети потом тяготятся мамой. а вообще мое мнение, то расписать себе всю жизнь до гроба невозможно и незачем. и второе: человек должен быть для себя, а не для других.() [+sign] После пьянки страшно смотреть на три вещи: в кошелек, в зеркало и в исходящие вызовы.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от нинада, коли б ти побачила зародки темної плісняви на тих самих стиках в районі труби водопостачання, то чистила б як має бути )) або делегувала (це кращий варіант, визнаю)... [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я родитель, наставник и т.д. У нас не демократия, я ее постоянно воспитываю, объясняю и т.д. Но это не мешает мне считать ее ровней. Не в правах, у меня даже табличка есть:+ 1. Мама всегда права.2. См п.1.Так вот, не в правах, а в уважении к способностям и возможностям ребенка.Это не мешает мне быть авторитарной мамой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є така особлиивість психіки: чим менше од людини залежить, тим більше їй властиво приписуваи собі контроль і вплив на ситуацію/персон/світові катаклізьми...оце ваше "вліяніє женщіни", імха, - саме з тої серії.в условиях нехватки данныхнаш мозг придумывает самврагов, картину мира, бога,и мнение других людей[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже-боже, золотые слова... это было бы смешно, если бы не было так грустно. и правдой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цур мене од плісняви, я її боюсь. у мене на першій квартирі була здоровенна пліснява у під"їзді, потім на ванну перекинулася.[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ой не можу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну их жн еще реализовывать надо:-) Ну если до 40 не вырисовалось призвание, то может и нет его:-) хобби пока тоже не пришло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что женщина не должна работать, зато может иметь хобби, которое приносит доход
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый простой тест на предназначение - если у вас не возникает таких вопросов - то домашнее материнство -ваше всеесли возникает - то, наверное, вам тесно в клетке, но как привыкшая к этой клетке, свободы, даже относительной, вы боитесьа составлять ребенку меню, тибю, режимы и графики - в большинстве случаев может и работающая мама, главное и в работе не впадать в фанатизм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто везде возит в рабочее время?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. вторая крайность :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я завтра буду в столицях, до речі, але недовго )() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ідеалі - да. + не повинна виходити заміж або народжувати дитиину. але може як їй приспічить:)[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько лет вашему ребенку что его надо возить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фіга собі!!! дзвони: правда, у нас на завтра співбесіда в школу, але як не співпаде, можем здибатися.[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, по перше занять - необхідний мінімум, по друге, вони або у приміщенні школи або недалеко від дому, по третє, у нас з чоловіком дуже гнучкі робочі графіки) Фактично, хто не заховався, той і веде. [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень неустойчива в этом плане и не уверена:-( Мне всегда нужно одобрение близких, а сейчас друзей нет, потому много читаю на интересующие темы и пытаюсь узнать как лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала, буду в районі університету () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я наприклад люблю в літаку біля вікна сідати. Дивлюся, щоб пілот правильно рулив. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в школу в сентябре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь шла о понятии Матери в лучшем смысле, и при чем здесь Ваши домыслы чем меньше-тем больше?Да каждый встречный, случайный вроде человек, влияет тем или иным образом на нас, а что уж говорить о матери. Если мать счастлива в своей роли, окружает детей любовью без принципов ты мне- я тебе, то и влияние ее будет благотворно на детей. [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением