Опубликовано: 22 апр 2015 кстати, есть здравый смысл в ваших рассуждениях. Тоже есть пример мама моего друга. Она всю жизнь работала в детском саду нянечкой. Потом,, когда в 90-е сады закрывались, она осталась без работы. пробовала себя в разных ипостасях, но т.к. не было образования, то максимальный предел - это было рынок Троещина.а потом у моих друзей родился ребенок, им нужна была няня. Эта чудная женщина, обожающая детей, пошла к ним работать няней. И выростила девочкеу до 1-го класса. Потом ее "передали" в следующую семью, потом еще в одну. Вот так человек нашел себя. Сейчас ее тоже приглашают, но она из-за возраста уже не соглашается на такую работу. А спрос есть и ого-го какой[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 блін, я терпіть не можу перев"язувать! хоча, приходиться + найфеєричнійший у мене був випадок з вишиванням по ЧБ схемі (теж не люблю їх), коли я півкартини вишила коричневим замість сірого:) порола....[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Да??Так а разве есть те кто не читает,не ходит в кино или театр И никуда не ездит?Если я хожу в кино, читаю книги и бегаю, ездим иногда, то у меня хобби???Никогда бы не подумала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 а что Вы считаете хобби? да хобби это все перечисленное - то что Вы делаете с удовольствием, для своей души исключительно, без всякой пользы для общества - просто так для себя любимой + регулярно[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 то ми, в міру ліниві, думаємо, що досягли висот, але ж справжні господині знають, що ми вже рік не чистили зубною щіткою стики між плитками у ванні:))[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 повно таких. я не відвідую кінотеатри і не мандрую... на жаль. [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 тут главное что б у женщины была "своя жизнь" по мимо расписаний и обедов ребенку, мужу, ощущение себя самой без привязки "я жена Васи", я "мама Пети"в какой форме не столько важно[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 пяяяяць:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 блін, я чистила на днях ! ржу )))) () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ну діти знаходяться на інтелектуально нижчому рівні, ніж дорослі, тому адекватна бесіда на рівних неможлива :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 +1 можно и работать и в кино не ходить и быть зацикленной на ребенке вариантов массавот у меня с путишествиями не складывается, хоть и работаю и в театр иногда хожу и детям моим не светит быть маминькиными сынками[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 еее???? :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ))) Да я понимаю, просто я воспринимаю ребенка как маленького и неопытного человека. О более низком интеллектуальном уровне я даже не думала) Ну и у меня ребенок не является пупом земли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Влияние женщины велико, но оно благотворно только тогда, когда вся жизнь женщины сообразна с её назначением (с) + Изначально мужчине была дарована власть, а женщине было даровано влияние. Во все времена прослеживалась роль женского влияния на судьбы народов. От того как влияла женщина на окружающих ее людей- мужа, детей, близких, зачастую зависел ход истории. То к ногам женщины бросали все блага мира, то ввергались в войны, то писали стихи и оды, то проклинали мир и убегали от него.Очень хорошо когда влияние женщины и матери в семье зиждется на понятиях любви, поддержки, уважения, а не гиперопеки, потакания прихотям, подавленному чувству нереализованности и, как следствие, высказываниям " я на вас жизнь положила". Если Вы можете быть счастливой в роли Матери, если Вы чувствуете что это Ваше назначение и можете этому без ущерба для себя и детей служить- будет Вам счастье. И не будет необходимости соизмерять его с чем-то или спрашивать об этом у других)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ну як - у вас життєвий досвід, ви тільки ділитеся. Нічого не отримуєте взамін (я не про емоційне, а про інтелектуальне). [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 никогда не поздно искать себя а составлять планы....это дело 5 минут перед сном.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Ну...Как Вам сказать. Сейчас уже получаю) Возраст...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 у меня тоже такое было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 бльоооо. тоді мушу тебе викреслити:)) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 +100 * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Изначально никому ничего не даровано. Власть не дарят, ее берут. И в те времена власть была тождественна физической силе и минимуму привязанностей. Как можно сидеть в интернете и одновременно рассуждать категориями каменного века?))[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я никада не чистила *рыдает и рвет на себе волосы* по крайней мере зубной щеткой у меня для этих целей есть большая хозяйственная щетка и чищу ею только там где норовит плесень поселиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 та у нас теж возраст... Але з кожним її роком мені теж менше не стає :)))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 да, да... я взагалі ті стики не чищу (застанка за маминою версією).і вапщє, посміла стики на білій підлозі замазати темно-сірою затиркою, а не білою... як їх потім відмивати? не видно ж що біленьке!:)[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ой, что сейчас будет) .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах