Опубликовано: 22 апр 2015 Добрый день тоже в очерь за обувью Очень актуалтно и нужно.Забрала бы две пары.Могу подъехать на Левобережку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я себе хотела купить:) но остановилась на пижамке, но о человечке мечтаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 А кто дентокинд отдавал? Я тут обнаружила, что заканчивается () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 У моего 10-летки тоже 41. Благо в школу можно носить кроссовки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 забронировано Любавушкой все кроме Хепеля [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Можно посмотреть фото шлема ? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Бонк -это автор учебника англ.))) Дочка с репетиром именно по нему занималась (но по "взрослому"). [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 написала в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я себе куплю, если с отстегивающейся попой найду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 17 см это какой размер. У меня есть туфельки, думаю ок 27 р-ра изрядно потасканные и носы поцарапаны. Но кожаные и целые, в село или на дачу - нормально. Отдам, и спасибо скажу, что забрали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 а можете померить? это как раз в село но там они размеров не розумиють) покупают по стельке ориентируясь..вернее уже не покупают,не за что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 а можно мне, если Галя не заберет? ))+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я написала вам [+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 заберу, она ещё фарш делает или точить нож надо?+ Я вам позвоню завтра, и с завтра до выходных могу подьехать[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 класс, хочу! + Напишите плз мне в почту, она в подписи, и контактный номер оставьте там, мне б где ближе к метро, [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Аня, огромное спасибо:)) Чудесные туфли, и мне, и ребенку очень понравились:) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 уточню - б/у? если новое готова купить, за умеренную плату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 да, все б/у кроме памперсов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 есть Экко сандалики 21 р, предлагать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Чё ж нельзя?) Отправила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Спасибо, ответила ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 нужны белые балетки(26-28р-р),лак для волос-остатки на 1раз() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 да(+) [email protected][+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах