Опубликовано: 23 апр 2015 Вроде как 17.5 намерялось. Мой тел 0672695000 Может еще чего детского глянуть? Рост какой? Все почти раздала уже, но может еще найду чего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 вечером позвоню. спасибо. у старшей 120 рост, а вот малявки самой младшей рост не знаю..спрошу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 извините, ликар не пускал 3 дня на сайт((.. а откуда самовывоз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 извините, ликар не пускал 3 дня на сайт((.. а откуда самовывоз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Есть чешки белые, 16.8 по стельке с внешней стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Нужна обувка весенне-летняя на мальчика 15-16см по стельке, поменяю на девочковое от 146см() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 утрожестан, окситоцин, мелбек, бетадин, нейралгин оскитоцин - 3 амп - отдамутрожестан - 6 шт. - 100 грн нейралгин, до 08/2015 - 17 капс, 90 грнбетадин, новый, раствор - 80 грн.мелбек - упаковка (3 амп), 80 грнОболонь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 учебник по математике для 3 кл (Богданович) отдамОболонь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Школьная форма для девочки (р 128-134) 1. сарафан, р-р 32, р. 134 (шотландка), - объем груди - 64 см, длина - 70 см.2. юбка (такой же расцветки), р-р 30, р. 128, длина - 36 см.3. пиджак (зеленый), р-р 28, р. 134 - объем груди - 69 см, длина - 52 см, длина рукава - 44 см.Продам недорого, пр-во Кременчуг, состояние отличное.Фото всего вышлю.Оболонь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 вот-вот, я тоже хочу себе именно такой конструкции . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 только хепель [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 моя почта в подписи) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Может у кого стоит не нужная Галстена? - заберу+ даже если половина будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Нужны ролики девочке на 28-30 размер+ не дороже 500 грн, в рабочем состоянии, так как дочка только будет учиться кататьсяМогу поменяться на хорошие мальчуковые одежки 9-11 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Боженко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 спасибо, но именно балетки, для концерта чешки где-то есть..[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Штаны зимние Найк чёрные на девочку б/у длина штанины 95 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Извините только пришла; ещё хочу сапожки Как с Вами связаться?[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Назонекс продам - брала за 680 грн, отдам за 600 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 напишите Вашу почту сфоткаю завтра наши и вышлю гляните-вдруг подойдут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 пишу+ [email protected]спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах