Опубликовано: 19 апр 2015 там причина не в сориться, я бы если бы пошла нахрапом то кроме конфликта ничего бы сделать не смогла, и малого они бы просто спрятали от меня, так и было так они уже всем-всем родственникам спели песню, о том, что я малого забираю только ради их квартиры, и как только они мне ребенка отдадут, то сразу же я квартирку на себя и переоформлю. Аргументы не действовали, главный ответ " у нее две девочки, им скоро замуж( старшей было 11 лет на тот момент) им нужно где-то жить будет, и все стена! Я ничего сделать не могла, мы с малым на море поехали, приехали 29 августа, мы на машине, я детей к школе подготовила, и в Киев выезжали 31 августа в 20:00, так вот маман племянника даже не соизволила позвонить и спросить где ребенок( завтра утром в школу)? Пока я не позвонила и не спросила куда ребенка везти, а потом практически каждую ночь звонки в два-три часа ночи, о том как ей плохо и у нее депрессия, и на фоне всего этого я узнаю об очень-очень неожиданной беременности( предохранялись по полной программе) ребенок на минуточку четвертый, шок полный. И так стресс сильный( аборт даже не рассматривался) так как дети в этот мир, тем более таким способом не приходят просто так. И она каждую ночь по два часа, с нытьем, о том как ей хреново и тяжело. Как я плакала и умоляла ее не отдавать их в интернат, меня никто не слышал. Короче в один момент я забила на это все, и поняла, что здесь уже или я или она, и я отошла в сторону, я просто не смогла...Маму свою очень люблю и уважаю, и Сашка сейчас счастлив, единственное за нами скучает, у нас не получается часто приезжать, в классе у него 5 человек учеников и каждому уделяют максимум внимания, но учится все равно не очень хочет и тяжело после интерната, его там били сильно и уколы кололи даже в голову. короче сейчас у меня в душе спокойствие и ждем рождение нашего маськи.[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Пипец....Судя по тому, что этого мальчика Вы назвали старшим, там есть еще кандидаты в помощники? Это что, дети выплат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 У меня такого ничего нет, что заинтересовало бы фонд мира) А отселить ребенка - святое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 О, так тебе там что-то перепало?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 нет, не дети выплат, разница между старшим и младшим два года старшему 9 лет, младшему было в марте 7, они младшего боготворят, хотя вот там как раз ребенок с очень конкретными психическими отклонениями, он старшего забивал и угнетал, а родители этому еще и потакали. Но в дурку она оформила обоих, на всякий случай, это же удобно( с ее слов) в понедельник завезла, в пятница забрала, красота! Но младшенький первоклассник срывал уроки, убегал из школы( с усиленным режимом, на минуточку!) и вытворял такое, что ее заставили во время уроков сидеть каждый день под классом и сторожить свою бусинку. Она звонила моей маме и плакала, что ее уволят.[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Пиздец конечно((( А зачем вы слушали все это?Да еще и по два часа? Это же обычная манипуляция.Отключали бы телефон на ночь и все. Хотя вас я в этой ситуации понимаю.Жена брата сука редкостная, в голове не укладывается((( Маме вашей долгих лет жизни.Очень замечательно, что у вашего племянника с помощью вашей мамы все хорошо сложилось))) (ттт конечно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Пиздец второй раз((( Прозреваю просто((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 +100(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Ну ладно тебе прибедняться, всегда какие- то активы/пассивны имеются Отселить - конечно, но не общаться 10 лет..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 знаю один пример, когда мать отказалась от дочери в 11 лет + ничего хорошего из этого не вышло. Дочь дожила так-сяк до 30 с небольшим. Мать до конца своих дней пыталась себя оправдать и хоть как-то изменить судьбу внучки, которая ненавидела всё и вся. Внучка пошла по пути своей матери, прожила около 30 лет( Оставила после себя дочь-школьницу. Ребенок очень сложный, но может хоть ей повезет и жизнь у нее сложится иначе, хотя и она УЖЕ ненавидит всех вокруг, по сути не родных ей людей. Такое впечатление, что отчаяние и ненависть за свою жизнь у них передается с молком матери.Очень хочется сказать "вот я поступила бы иначе....." только жизнь - сложная штука и судить кого-то глупо и бессмысленно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 меня те пирожки порвали ))) + ну у тебя хоть причина была: младенец, отрывающий мамашу от больного ребёнка...а у меня??????????? При этом меня сразило то, что к моей неоднократно упоминаемой соседке Тамаре, у которой дочка не менее подходит, чем мой под профиль этого интерната, а может и более, у которой нет ни мужа, ни мамы-папы, ни копейки доп. помощи, к ней никто не пришёл.....Ей никто не предложил забрать Настю хотя бы на время..... А ко мне-то что пришли???? И убеждали, что у них не хуже, чем у меня...О_О О_О .....жесть. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Наташа, я НИКОГДА не прибедняюсь, не мое это) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Жесть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 уколы в голову???? делите все рассказы мальчика на 25() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Оленька, я бы делила, но єто маман евойная расказала я ее умоляла не отдавать их туда, но она же не послушалась, а теперь так сложно признать, что я таки 1000 раз была права, и то что она вернуться хотела в нормальную школу, в Киеве, но ведь детей с псих диагнозами никто не берет и если раньше как бы причин для отказа принятия в школу не было, то теперь они есть, мамаша постаралась. Я это все узнавала и выясняла ДО того, а она уже по факту, и когда я ее предупреждала, то фыркала и говорила, что я ничего не понимаю и мне легко, потому, что у меня девочки.[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 кадеты на Салютной как одна из нихотзывы, кстати, хорошие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 омг, думаю, маме нужен психиатр и антидепрессанты, как минимум. это, скорее всего, временное состояние у мамы [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Дедушка умер давно, а бабушка - в прошлом году. Папа - вряд ли чем-то поможет, во всяком случае мама так считает.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Спасибо, посмотрю [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Да, именно так( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Думаете, в интернате или на улице, ребенок отдохнет?) Мать как раз понимает это. И куда его?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Знаете, ненависть в этом случае так же присутствует. Она чувствуется во всем. То, что мать не любит ребенка - это понятно. Ее саму в детстве не любили. И вот эта нелюбовь граничит уже с ненавистью(Насильно не полюбишь, даже собственного ребенка. Но мать делает все , что необходимо, она полностью выполняет свои обязанности.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Временное и уже затянувшееся. Антидепрессанты уже были, ей даже машину пришлось продать, не могла ездить за рулем.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Вы ужасно пишите о 11 ребенке, то что он сейчас делает это результат "воспитания" общения с ребенком матери, он ребенок в свои 11пока мать это отрицает проблемы не решаться, спихнуть можно куда угодно, при таком подходе это не важно, если у мамы есть деньги я думаю она в состоянии определить такого ужасного сына непонятно откуда взявшегося в хорошее, приличное местоо чем тема?если маме нужна помощь в воспитании, ее можно искать и найтиесли ей нужно спихнуть кудато ребенка для этого она найдет и причины и места[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 к психологу ходила? полюбить ребенка просто за то, что это ЕЕ ребенок? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах