Убит Олесь Бузина.

484 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это про вурдалака что-ли? Так всегда же можно просто не читать () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшные люди те, кто приложил массу усилий для того, чтобы обговнять страну, в которой живешь+ вы его спичи почитайте - он здоровый вообще был?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думаю, що "заказ" на його вбивство не в нашій країні давали. Дуже треба нашим сусідам від своїх проблем народ відволікти+ Сьогодні вперше за півтора року, наша рідня з Росії нам зателефонувала, щоб пожалітись на своє "житіє". Бо в них тепер є час подумати, залишились без роботи.Санкції починають діяти. Люди втратили роботу, молодь збирається за кордон. Сьогодні тітка вперше сказала, що нам ваші новини, в нашій країні вже не краще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не популярно? я согласна например на 200%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кажется, креститься нужно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо за цитату -я давно ее ищу,чтоб тоже цитировать периодически))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не показалось. Сегодня Л.Толстого с утра [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что это просто мнение, а их сейчас завались и трошки - весна, обострения .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я плюсуюсь под каждым словом, всегда была такого мнения, но как-то в этот раз очень быстро допекли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б еще и В.В. Корнилова сюда добавила. Такой же вонючий карлик с манией величия, как и его тезка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поощряем, но уж точно не скорбим по Бузине. Он Украину и ненавидел лютой ненавистью, а не уехал только потому, что он нахрен нигде никому не нужен был, даже в рашке.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ вчера в фейсбуке пустили утку про заложников в одном из лицеев. лично опровергла, но постов под тридцать сообщение успело собрать. потом автор удалил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая экспрессия! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По барабану мне и этот Бузина и Калашников и их компашки. Награды находят своих "героев". А вот то, что наши люди каждый день гибнут на Востоке не по барабану. Но про них хуйло ничего не говорит в эфире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы мне, про еб-сь? вы поубавьте пыл, заносит, смотрю[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, хоть со мной вопросов нет...И то легче...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, ай, как мне его жалко, счас расплачусь. угу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вам, честно говоря. в общем. народ откликнулся- даже перекличка началась () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думающих? Оооо! Вы еще Царева интеллектуалом назовите ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмейтесь, если смешно... ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 украинофоб он знатный был...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто убийство не оправдывал просто не надо говорить, что это фашизм нынешней власти. Удобно это делать только прошлой и путину, чтобы пиарить тему фашизма. а остальным стоит включать мозги. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, какой он человек но это не повод его убивать. Судить, наказывать, но не стрелять в спину.
0

Поделиться сообщением