Убит Олесь Бузина.

484 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пропустили() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну разве что за нападение на пояркова и покушение на его детородный орган)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, расскажите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно. а я пойду. мне стыдно находиться рядом с моральными ублюдками вроде вас () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас стихи мне кажется польются. как у Амфоры вчера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пропаганда враждебного государства?() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+повністю згодна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

креститесь чаще () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) И этот человек спрашивает, ехнулись ли мы?)))) Больнэнькэ.....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще они содержали клевету на Т.Г. Шевченко. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "стойло", как и "палка колбасы" - это цитаты, и они совсем не мои ) Любили ими здесь разбрасываться зимой 2013-2014
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю,чем он думал, но его "вурдалак Тарас Шевченко" не делал ему чести, а большего украинофоба в Украине еще поискать надо... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, начинается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, это бесполезно. не портьте нервы.(-) [+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? он и до враждебности напропогандироваться успел ну вот шизанулся чувак, такой фрик-русофил, его норм люди не воспринимали как призыв к действию, по-моему наоборот))) прям как-то очень убого он его пропогандировал, бездарно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы или трусы наденьте, или крест снимите.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подумать!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себя прокормлю при любой власти, и даже умудряюсь налоги платить в полной мере Так мне еще ходить и контролировать чтобьі тот очумевший сброд, дорвавшийся к кормушке вьіполнял свои прямьіе функции? У меня есть свои заботьі, есть своя семья. Допечет єтот срач в стране-уеду.Но ходить на митинги уже не буду- все равно обманут. Между собой пусть убиваются до второго пришествия, мне фиолетово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, кто из Киева? Мне показалось, или недавно опять начали "минировать" метро? Вроде бы затишье было. Только 2 дня назад подумала, что "ну всё, опять началось".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не спрашиваю ехнулись ли вы лично. с вами вопросов нет. я спрашиваю- какая разница, чей там след, если человека убили во дворе средь бела дня. и радоваться, и веселиться от того, что кто-то, якобы, получил по заслугам. судьи, блядь, кто?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть еще и презумпция невиновности. С чего вдруг вы решили, что это "борьба с инакомыслием"? А вдруг "сподвижники"? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала его глупости, без логики и смысла. у нас каждый может написать что угодно и на кого угодно, назвать это исследованием и опубликовать ну может так не нравился ему шевченко, что свихнулся чувак - не запретишь))) я серьезно к этому не смогл бы отнестись))) что прям он так обидел тараса григорьевича))) голуби тоже какают на великих. и на пушкина, хемингуэя итд есть такие альтернативные опусы - ну за что судить?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну идите к своим :) моральным ублюдкам
0

Поделиться сообщением