Мене "бомбить"

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я тоже глубоко убеждена в отношении работы по призванию в этих профессиях... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви за всіх не говоріть, є різні ситуації.[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, в 70 лет человек еще хочет жить. Нужно стараться помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна с вами. Но санитарок по призванию, как вы понимаете, практически не бывает + никто не видит своего призвания в том, чтобы выносить судна и мыть туалеты. Это низкоквалифицированный, плохо оплачиваемый, физически тяжелый и неприятный труд, потому и контингент там зачастую собирается соответствующий. Это я говорю невзирая на то, что в свое время моя прабабушка, не желая идти в колхоз, таки работала санитаркой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пишіть дурниць. .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не жалость, а человечность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, БСП (( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая недавно в областной лежала(+) В палате была пожилая женщина. Сыновья все в работе и заплатили медсестрам, чтоб они смотрели за женщиной ( принести поесть, подать судно). И ни одна ни разу не подошла. Даже за капельницами не следили. Приходили только когда знакомая замечания давала и звала, чтоб капельницы убирали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так онкологов у нас не останется совсем [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще хамок этих гнать в шею! ничего, найдутся другие поработать,+ а если нельзя выгнать, то наказывать, чтобы язык свой грязный прикусили и молча выполняли работу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще Квиташвили уже придумал, как реформировать медицину в Украине?(( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сперва придумал, потом сказал, что надо не рубить с плеча, а еще подумать ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та понятно, шо никто ничего делать не будет, будем потихоньку сдыхать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы понимаете, я согласна заплатить за все лекарства, главное, чтобы они БЫЛИ это же скорая помощь! Тут речь идет о спасении жизни пациента. Какой смысл выезжать к пациенту, когда спасти его просто нечем?((( вопрос риторический , конечно) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда лучше в коридоре, свекровь даже не хотела в палату, потому что там женщина так громко стонала, что уж лучше в коридоре,+ хотя в коридоре тоже было слышно, но лучше, чем лежать рядом((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я возлагаю все-таки на него надежды ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Назвіть лікарню, будь ласка()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом и есть смысл реформ, что бы больных и старых осталось поменьше))) Вероятно, люди к-е стояли на Майдане ожидали чего-то другого от новой власти([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не про всіх, а про конкретну ситуацію в конкретній лікарні
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мова ж не про те не про помилку, а про звичайну халатність, байдужість, які є злочинними в такій ситуації.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так і я кажу свекрусі: обов*язково розкажіть родичам а вона каже: в неї родичів немає, її відвідує чоловік, що доглядає її за квартиру. Думаю, він цим морочитись не буде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я против этого по участку в 76лет - да уже в 76лет врач половину не слышит.А вчера ехала бабушка в троллейбусе и рассказывала, что она отврача, так вот он ей сказал (он и сам пенсионер), что у него 15% забирают, так как он работает, а что с 1июня проезд для пенсионеров будет платный. И 10раз это повторяла. Это функция врача? Рассказывать о проезде? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько моих знакомых хороших врачей ушли из больниц потому, что в последние 10 лет, главврачами назначалист те кто только и думает о выкачке денег. Главврачи назначают таких же заведующих. Потому, что тотальная коррупция, деньги за пост главврача, деньги за пост заведующего, с лечащего врача требуют деньги, что бы сдавал заведующему. По тв был сюжет, как требуют деньги с инспекторов ГАИ, так вот в медицине так же. Это ужасно, еще и ужасно то, что контролем занимаются такие же, в большинстве своем. Заплатят им и напишут вывод(((. Очень надеюсь, что все же будет меняться система здравоохранения, потому, что все прогнило жуть. Вчера разговаривала со знакомым, он ушел вообще из медицины, стал фермером))). Хороший врач, просто не может работать в такой системе. Он говорит, был у нашего главврача, дом в три этажа, все в мраморе, при том, что в больнице все валится. Вот куда благотоворительные взносы идут и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рукководство так точто!!! Поддерживаю на все 100% Врачей много хороших и порядочных, им просто не дают работать в таких условиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, как это оригинально.
0

Поделиться сообщением