Опубликовано: 9 апр 2015 Мене "бомбить" Свекруха у лікарні. Сьогодні в неї в палаті померло двоє людей. Одна бабуся 85років. Плакала просила: мені погано, зробіть що-небудь. У неї боліло серце, голова, очі, було зрозуміло, що піднявся тиск. Санітарки ходили сміялися: чого ви тут кричите, лікар сказала: та це у вас остеохондроз, що ви видумуєте. Ії стало зовсім погано, відібрало мову, і вона померла. Тільки стріляти таких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 это ужасно, но они привыкли и по другому не умеют... Наверное мы все-таки "недо"фашисты, мы не умеем наказывать. отсюда и все проблемы Украины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 охо-хо, у меня сейчас свекровь в больнице...((( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 а ще привозять людину по швидкій і не кладуть: немає місць. Лікар каже прямим текстом: платіть гроші - покладемо. А МІСЦЬ ПРИ ЦЬОМУ ПОВНО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Вы сходите в любую терапию любой киевской больницы. Это ужас и шок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Вот поэтому, и надо платить медперсоналу не за койко-место, а за количество вылеченных. А то все будут помирать от остеохондроза. 50% медперсонала надо гнать к чертовой матери. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 глюк . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 медицину, гаи, суды, школы-садики - всех люстрировать и набрать заново на других условиях но в медицине грядут большие перемены, надеюсь, что у нас будет нормальная страховая медицина и эти ужасные бедные больницы уйдут в небытие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 "80 лет? Вы что, у нас к старикам скорые не выезжают"- говорили нам на Скорой в пгт самизнаетекакой области + это просто отношение к старикам у отечественной медицины..."Всё равно им помирать , нажились уже..." - это страшнейшая профдеформация+ лень+ нищета больниц+ безнаказанность...твари.я бы сажала за такое на много лет....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 це жах. які черстві люди. ну не подобається тобі працювати санітаркою, не працюй. хіба ж так можна :(((( це якась радянська відрижка, їй-богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 после 70 лет смысла в больницу (нашу) класть не имеет Лучше уж дать спокойно дома умереть.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 так медперсонал и врачи не могут быть жалостливыми. Никакой жалости не хватит на всех. Должен быть четкий протокол лечения и наказание за халатность и не исполнение обязанностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 К старикам и к онкобольным((( Вернее едут так, чтобы уже ничего не пришлось делать, кроме констатации(((( (+) К моей маме с кишечным кровотечением ехали 40 (!!!) минут, за это время я успела сбегать в ближайшую аптеку, купить необходимые лекарства и самостоятельно остановила кровотечение. Но самое ужасное я услышала, когда скорая таки приехала, фраза: " Такс, что у Вас тут есть из гемостатиков?... а то у нас нет ничего, кроме викасола"... занавес...(((((( Короче говоря, даже если бы они успели приехать раньше, чем я бы сбегала в аптеку, они бы ничем не смогли помочь((( Это не просто плачевно, это катастрофа!!!((([+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 н-да, що сказати...це наша біда, що так до людей у віці (60-80) років відносяться... [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Боже, какие глупости Вы говорите, как только язык поворачивается(( надеюсь, что Ваши дети никогда к Вам так относиться не будут[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 ужасная история (( пусть Ваша свекровь поправляется и выходит из больницы домой [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Ага, зачем дома, можно сразу идти на кладбище, чтоб детей не напрягать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 чушь... вы думаете за пару месяцев у нас врачи другие появятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 знаешь, Оль, а моя свекровь участковый терапевт 76 лет, самазнаешь в каком городе, продолжает ходить на работу, не получая при этом зп уже давно, именно потому что "кто-то же должен и стариков обслуживать" и даже свекр ее на стареньком москвиче по вызовам возил, т.к. рабочий поселок.так что ... лично моя вера в "доброго доктора" не иссякает )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 это ужасно (( + Санитарки - это всегда дефицитный персонал, никто не хочет идти в санитарки, некоторые действительно до крайностей, бывает, доходят в своем отношении к больным ((Так что, никто так и не донес до палатного (дежурного?) врача, что бабушке этой стало плохо? Получается, что из-за халатности одной санитарки так произошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Муж моей подруги врач на скорой. Они сами, за свои деньги, покупают лекарства. Им тупо ничего не выделяется.Недавно вообще ЧП было, пока ждали вызова, какие то нарики разбили стекло в скорой, и вынесли сумки с закупленными врачами лекарствами.+ стетоскопы и тп (( Это жесть!!! Последствие этой кражи семья финансово выгребает до сих пор.Система одним словомпоставили раком что врачей, что пациентов (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 у меня крестная такая же....75-ть, давление и ...по участку.."кто- то же должен.." [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Я считаю, что воспитатели, учителя и врачи должны идти в профессию по призванию. Исключительно. Никогда не забуду, как частный педиатр в ночь на 8-е марта сидел с ребенком ночь и наблюдал. Было подозрение на менингит. Сказал, что 8-го марта в больнице будет не до вас. (Денег не взял, хотя частник). Вот, где врачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 вы знаете, в 1993 (примерно) году в папиной палате такой же случай был. папа лежал в БСП в кардиологии на профилактике после инфаркта, я уплатила врачу сразу за всё и мы были спокойны(даже лекарства тогда еще не покупали). А дедушка там в палате умер, потому что никто к нему не приходил, платить было некому...В 2003г мама там же в хирургии лежала -женщину в ее палату по скорой привезли на удаление желчного, совсем без денег, никто ей деньги не подвез (одинокая она совсем была) -она кому только не звонила из знакомых... на след.день выписали... Я вообще ох...ваю от такого...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах