Опубликовано: 10 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Спасибо Вам за тему! Сегодня попали с дочкой в стационар Болела неделю без особых симптомов, только температура 37,5 после обеда поднималась. Ну кашляла пару раз в день. Сегодня к обеду опять 37,5, а после сна 39,5 и кашель пошел вниз. Своему педиатру не дозвонилась - связи не было, украли телефон, повезла в Добробут. Врач посмотрел, послушал - ничего не нашел! Я настояла на рентгене (благодаря Вашей теме!!) Рентген сразу показал пневмонию верхней доли правого легкого:-(. В связи с тем, что температура опятьпоперла вверх под 40, решили остаться в стационаре на пару дней. Вы - молодец, что написали тут! Даже не знаю, как бы я поступила, если бы не эта тема.. Спасибо еще раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Катя, облегченное питание по сути имеет смысл на начальных стадиях заболевания. потом надо по возможности нормально питаться, а особенно на АБ. если вирус только долбанул - да, надо даже голоднуть сутки, потом еще сутки-двое кушать простенькое по чуть-чуть. если буйным цветом проявилась пневмония - по питанию уже иные рекомендации. [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 А в какую больницу Вы обратились с детьми? Мы ждем описание нашего снимка, у ребенка утром 38(( снимок сделала вчера, но врач уже ушла, сказали утром опишут[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 а ещё бульон называют еврейским пенициллинов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Если Вы у меня уточняете, Мы поехали сразу в Добробут, т.к. я точно знала, что там есть рентген за средние деньги (делала там раньше сыну) и быстро. Там все быстро - в 18:30 консультация началась, в 19:40 с анализом крови, рентгеном и опять темп под 40 уже оформлялись в стационар. Мы уже дома, острое сняли капельницами, теперь дома колоть буду уколы. Выдохнуть все это сложно до сих пор:-(.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Ой, все таки не ко мне вопрос был, плохо соображаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 На голосеево, описание на след день да, но сразу врач смотрел и сразу диагноз поставили + мы к этому району относимся, но шли через знакомую, участковая выписывать жеж собиралась.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 мене ще озадачте:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 ніфіга собі!!! [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Это вирусная пневмония.( Выздоравливайте.[+sign] Мой хеппи енд ждет меня впереди, там где меня ждут,я всегда являюсь вовремя.Nemo me impune lacessithttps://www.youtube.com/watch?v=1nDTb1u2rjI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Девочки, а какие результаті анализов на фоне снимка? У меня малой уже 3 неделю бухыкает - врач ничего не прослушал в легких, анализы спорные, назначил аугментин - на верхние дыхательные пути.. Скажите, что там было в ваших анализах?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Не на все инфекции подействует аугментин. Может как раз макролид нужен был или вообще антибиотик не нужен А что по анализам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 синево видимо не знало, что у ребенка двуст воспаление, анализы просто великолепные если бы знали, то наверное нарисовали бы похуже[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 ну смотрите - мы сдавали анализы в гос лаборатории при стационаре+ в эту субботу.по результатам: Лейкоциты 15 тысяч,палочкоядерные 2СОЭ 4лимфоциты 25но в крови пристствуют дегенеративные клетки:Токсогенная зернистость нейтрофилов (ТЗН) = 80%И Вакуолизация цитоплазмы. Врач отказывает в рентгене. Это уже 16 день болезни. Потекли опять сопли жидкие.Тепмература 36,6, кашель присутствует, сегодня по скайпу у ребенка услышала осипший голос (возможно по новой ларингит присоеденяется).Вся беда в том, что я уже месяц не в Украине и они все это переживают без меня( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 сори, не туда написала: по результатам: Лейкоциты 15 тысяч,палочкоядерные 2СОЭ 4лимфоциты 25но в крови пристствуют дегенеративные клетки:Токсогенная зернистость нейтрофилов (ТЗН) = 80%И Вакуолизация цитоплазмы. Врач отказывает в рентгене. Это уже 16 день болезни. Потекли опять сопли жидкие.Тепмература 36,6, кашель присутствует, сегодня по скайпу у ребенка услышала осипший голос (возможно по новой ларингит присоеденяется).Вся беда в том, что я уже месяц не в Украине и они все это переживают без меня( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 У дочери были лейкоциты 14 тыс, сое 26 (односторонняя пневмония) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 а вы не помните, палочкоядерные нейтрофилы в каком количесвте были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 как раз сразу АБ очень не рекомендуется (+) есть же мнение, что если вирусы лечить АБ,, то очень высоки шансы получить пневномию. Потому что ну не лечат вирусы антибиотиками! Они показаны только при бактериальных заболеваниях. А если еще и иммунитет ослаблен...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Олександріївська лікарня (бывшая Октябрьска) круглосуточно и детям и взрослым, и описание сразу на месте ...цена вопроса 50-60 грн было, всегда едим туда на снимки/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 я вам больше скажу, участковая вчера так и не услышала ничего + она просила что мы мама с малой к ней зашла, ну нам не сложно, все равно рядом процедуры, зашли. Я ничего не слышу и поверю только когда увижу запись в карте. Меня это просто шокирует. Как подумаю до чего это все могло дойти[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 У нас была такая ситуация, внезапно заболел весь класс,прослушать не могли,только рентген ее распознавал...эту вирусную пневмонию. Все будет хорошо, не переживайте. Никаких последствий у деток не осталось. Нам тогда сказали что это искусственно выведенный вирус, поэтому он так себя ведет. Его никто не сможет прослушать, только в очень запущенной форме. Кололи всем детям три антибиотика, помог - цефтриаксон. Удачи вам всем и здоровья.[+sign] Мой хеппи енд ждет меня впереди, там где меня ждут,я всегда являюсь вовремя.Nemo me impune lacessitСтранники никогда не предупреждают о своём появлении и потому никогда не прощаютсяhttps://www.youtube.com/watch?v=1nDTb1u2rjI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 а антибиотик кололи зачем, если это вирус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Их в больницу положили детскую. Антибиотик назначают в том случае,если возможны осложнения,чтобы избежать их. Болезнь ведь протекает скрыто,значит и проблемы могут протекать вначале скрыто,а потом вдруг поздно будет . Это я так думаю. Это было 10 лет назад один в один как здесь. И решала не я, а врачи в детской больнице.[+sign] Мой хеппи енд ждет меня впереди, там где меня ждут,я всегда являюсь вовремя.Nemo me impune lacessitСтранники никогда не предупреждают о своём появлении и потому никогда не прощаютсяhttps://www.youtube.com/watch?v=1nDTb1u2rjI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 спасибо, под контролем да, но просто сам факт поражает + первая врач сразу прослушала, по ее словам участковые почему то ждут хрипов, а тут слышно сразу более тяжелое дыхание-оно и должно смутить врача в общем то.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах