На сколько вы идеальны?

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

На сколько вы идеальны? Это не тест, а мои мысли, что то сегодня нахлынуло.Нет энергии ни какой, вчера трещала голова. По итогу сегодня нету просто сил. В доме бардак, ну хоть борщ приготовила. Голова грязная, у собак не убрано. Младший устроил истерику по дороге домой из садика, что аж проходящая мимо женщина, сказала. К детям нужно созреть. Блин, мне наверно в 60 нужно было рожать, к 30 я видать не созрела(. По словам моей мамы я не идеальна по всем жизненным параметрам.Возможно ли жить так, чтоб везде была гармония. Успевать следить за собой(быть безукоризненно одетой, с маникюром, прической), ходить на спорт, блюсти фигуру. На работе быть на хорошем счету. Дома, быть хорошей женой, хорошей мамой. Вообщем, чтоб порядок в доме, в душе, в семье, на работе. Да и если ж спать по 5 часов, то скажется на внешности и на здоровье, а если по 10 часов дрыхнуть, то не успеешь всего. Вообщем как организовать свою жизнь, чтоб был везде порядок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коротка стрижка і заморозка напівфабрикатів - моє все. Дитина вже виросла, тільки собака доглянута :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идеальные женщины очень несчастны (да, таков мой опыт общения с ними).Я как Вы. Дома бардак, борща нет, открыла только что консерву Цыплёнок в соусе по-берёзовский (нереально вкусно), съела вилкой из банки с горбушкой хлеба, ребёнку вчера попали мячом в голову (забрала домой, вроде ничего, потом мама, я наверное косоглазая, ???!!!, я вижу тарелку, а рядом ещё пол тарелки, но потрогать её не могу, больница, нейрохирургия, сотрясение ГМ, но лёгкое), сама консерву, ребёнку йогурт с "шариками", а вообще у меня вчера--сегодня должна была быть интереснейшая конференция по аутизму, но я дома, жру цыплёнка. Никакого порядка, никакой гармонии.Маникюра и причёски нет.Зато дома тепло, есть вода и свет и консерв много, ребёнок всё таки не сильно травмирован, муж есть, на работе, волнуется, возил нас в больницу и проч, перспективы есть.Важно позволять себе быть живой, а не искусственно-идеальной. Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой....... ну вот так хрясь, и прям подталкиваете меня к мытью полов, а я сегодня не идеальна. я идеальная и не идеальная 50/50. То у меня все классно, чисто убрано, наготовлено, маникюр, спорт, меренги и окна мыты. То я объявляю дочке с хомяком, что я засранка, а начальнику, что тунеядка, напяливаю лосины и страшную футболку, и кто хочет хлеба, тот сам его и лепит.Наверно я человек настроения.[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забить вовремя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда на тебе лично меньше подопечных,то можно...но не нужно. на чтото надо забивать!() [+sign] Что делать если какая- то овца нагадила вам в душу?Не переживать! Скорее всего это от страха!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что такими просто рождаются. Их электровениками зовут в народе:))) У меня тётя такая. Ей уже за 65, а она всё еще электровеник. Всё успевает, везде порядок. Мама у меня тоже такая, но мама пессимист, а тетя еще и оптимист. В общем, у них всегда всё идеально: дом, работа, дача, внешний вид. Я не такая:) От слова совсем. Я не умею делать ремонт, как они. В квартире у меня редко бывает идеальный порядок (идеальный он только перед приходом гостей и то недолго). Я вообще не могу одновременно следить за чистотой и порядком и чтоб было всё приготовлено. Т.е. я либо готовлю целый день, тогда не успеваю убрать, либо убираю, но в этот день ничего грандиозного не готовлю, только по мелочи - детям кашку, супчик, творожок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не идеальна совсем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я-идеальна)))) но это не мешает мне ленится, когда нет рабочей музы)))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все успеть невозможно. Всегда приходится чем-то жертвовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала помойте голову. к чему такие муки- ходить с немытой головой? () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю это слово и не считаю себя идеальной, да и не нужно мне это и никому никогда не было нужно но у меня все организовано, как вы пишитея все успеваю, энергии хватает (если не считать болезни)все дома есть, чистота вездеда, истерики у малого бывают, но у меня покой внутри, вряд ли он может меня выбитьна выходные мы отдыхаемхожу на спорт и медитациийога утром дома перед работойв данный момент я полностью довольна своей жизньюесть очень чудесная фраза - обожаю ееМне все равно что вы обо мне думаете, Я о вас не думаю совсем.Это про прохожую тетю мимо с ее коментариями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное вовремя и правильно делегировать полномочия :) надоело мне вчера печь блины, поменялись с ребенком местами - она печет, я ее уроки делаю (знаю, что не очень педагогично, но...)может у вас и собака что-то полезное по дому умеет делать, а вы просто пока не в курсе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гармония достигается тогда,когда научитесь забивать на что-то)) я не вижу смысла в идеальности в принципе . [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где во всем этом Вы? все, что я прочла-для кого то + ну разве что спорт и следить за собой-если это для себя таки, а не для кого тоидеален человек тогда, когда он сам с собой в ладу, а наварен ли борщ или убрана ли квартира кому какое дело? "и пусть весь мир подождет"а вообще никто не идеален ((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и у меня периоды, от луны что ли зависит(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы нормально спали сегодня? я например даже дома сегодня, бессонница была, я под утро заснула, а сегодня взяла выходной, потому что толку от меня никакого не будет. и лентяйничаю сегодня :)[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ветер сильный))))) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно если нужно не имеет значения что говорит мама или тетя на улице, важно то как считаете Выи порядок в своей голове намного важнее порядка в доме[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не нормально, голова трещала, а потом несколько раз вставала к малому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А слова мамы тут при чем?)) Не идеальная тоже, с грязной головой )В шкафах порядок и то хорошо Вам мешает ваша неидеальность?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровая порция пофигизма сделает вас идеальной женщиной :) [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не парьтесь. вы не 10 долл чтобы всем нравиться. и вот это "я должна" - бросьте вы должны только самой себе - быть счастливой. ну и детям должны - в силу их возраста.а теть с их "для детей надо созреть" - на йух, прямым текстом. сами они благополучно забыли как у них дети орали благим матом на всю улицу а задерганные мамаши лупили этих самых детей.зато теперь советы давать - ой какие все умные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже упаси быть идеальной! А тем более для мамы, для нетактичной женщины, проходящей мимо... Вы ж не доллар, чтобы всем нравится! Перестанте заниматься самоедством! Единственное, что нужно заставить себя сделать, так это уход за собой. Все остальное (ИМХО, конечно) должно градироваться по уровню жизненной необходимости: борщ сварили - супер! Семья не подохнет с голоду. Это важно, без этого никак. В квартире бардак - ну и фиг с ним. Это ж никому не несет угрозы для жизни, правда? Собаки? С собаками - тут должна подключится совесть и ответственность: они от вас все-таки зависят, вы за них в ответе. Дети? Тут, конечно, каждая мама сама ппц своему ребенку, я могу только сказать за себя - у меня разговор с детьми простой: первое, безоговорочное и непоколебимое - ребенок знает, чувствует, видит, что я его люблю. Второе - да, я строгая и иногда жесткая. И свое поведение он уже сам корректирует под то, что ему нравится, а нравится ему, конечно, просто любящая мама, без жесткости. И это.... Знаете, как говорят: "Самые счастливые дети у ленивых мам" :). Научитесь забивать на некоторые моменты (но только не на себя!) и - главное! - не корить себя за это. Жизнь прекрасна! Не тратьте ее на самопожирание.
0

Поделиться сообщением