Опубликовано: 8 апр 2015 я - абсолютно идеальна! и пусть кто-то попробует в этом усомниться! но идеальна я на свой взгляд, а остальные взгляды меня не очень интересуют[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 ну вот отдохнете, выспитесь и скорее всего вернетесь в строй, просто иногда наверное надо "выпасть" из ритма, чтоб восстановиться. + А на счет мамы... Только в мои 32 наступил окончательный перелом.. У нее вот и сегодня что-то проскочило, но она потом раз и дала задний ход)) Меня только улыбнуло :)) Мамы, такие мамы :))[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 У вас все нормально. Единственное ненормальное это "По словам моей мамы я не идеальна по всем жизненным параметрам." С этого все и пошло. Постарайтесь, насколько это возможно, не помнить это (хоть это и почти невозможно). И примите это как урок: вашим детям говорите, что они самые молодцы. А у идеальных детей и мама идеальная ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 что за консерва? Тоже хочу с горбушкой ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Аналогично ). Поэтому, когда я сегодня сделала закупки, вымыла кухню, сварила суп и буду готовить ужин, то я себя возомнила чуть ли не Валентиной Терешковой, покоряющей космос, и Марией Кюри, получающей нобелевскую премию ))). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Рекомендую, ОАО "Берёзовский мясоконсервный комбинат", Беларусь. Как вкусно, ууу, курочка, уточка, говядина. Пишут "натуральный продукт". Состав - никаких загустителей, улучшителей, Е, только цыплёнок, морковь, лук, йодированная соль и чёрный перец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 ой, недавно вспоминали с подругой, как она, подруга, сорок лет назад, в возрасте шести лет, устроила в универмаге Украина истерику с падением на пол (ей что-то не купили )) ). А когда мама попыталась ее поднять, она сдернула с маминой головы шиньон (мода такая была), откуда полетело все, что мама туда напихала для объема )))). Так что были детишки и в наше время ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 окей )) то что нужно, готовить же сил нет иногда! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 они всегда были. мой младшенький периодиццки такое устраивал на улице, что я просто угорала. без паданий на землю, но орал так, что прохожие обещали милицию вызвать - матери-ехидне. которая стояла и спокойно ждала пока проорется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 гы, я идеальна, потому как умею забивать попеременно то на одно, то на другое) А организовывать + надо не только, а может и не столько себя, а окружающих. Вот нет сил варить борщ сегодня или там ужин какой выготавливать - звонок мужу "дарагой, не хочу сегодня ничего делать, сил нет, поужинаем где-то или закажем пиццу?" или на худой конец можно и магазинные пельмени отварить) убирать не можется - гулять на улицу, чтобы этого не видеть))) плохое самочувствие - спать, однозначно. А назавтра откроется второе дыхание и вы сделаете в 100 раз больше, чем вчера уставшая/больная/без настроения загнанная лань) Да, и теток чужих на улице не слушать никогда, маму прощать сразу, улыбаться и в том и в другом случае.[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Можно просто на все забить и не слушать маму и проходящих мимо тёток... [+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Неидеальна: 1) мне нужно много спать 2) выглядеть мне нужно хорошо настолько, чтобы нравиться себе. на спорт не успеваю, маникюр бывает 5 раз в году по праздникам. Детям правда готовлю, здоровье важно - ну и сама подъедаю. Муж правктически на подножном корме. Ну работе - ну эээ.. такое) пока терпят. Окна немытые)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 я была идельна, когда мне было 26, и мой бюджет позволял ею быть.+ Теперь мне намного больше, а денег у меня гораздо меньше + чада, домочадцы и зверье мое. Но я стала проще ко всему относиться и меня меньше всего парит мнение окружающих. Это позволяет сохранять бодрость духа и нервную систему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 По моему гармония - это когда ты доволен тем, что успеваешь сделать. И не нервничать по поводу всего остального но я сама еще не достигла этого дзена ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 а Ваша мама идеальна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 А мне интересно - что по их мнению маме надо было делать? Мы тоже такое проходили, но не в сильно громком варианте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 на всю жизнь) нет, я к себе не столь требовательна)Я даже без борща гармонично себя чувствую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 для меня идеально так, как удобно мне есть люди ( и хорошо, что они есть!!-)) , о которых я обязана заботиться.... но я живу с ними, но не для них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Только организованностью. Насчет идеальности....нет, чем старше-тем меньше. Из практического http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/kak-za-1-mesyac-izmenit-zhizn-k-luchshemu-819960/[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 ой! запнулась на п.1... 6 утра, правда? как Вам удается? [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Кто Вам сказал что мне удается?)))) но я стремлюсь...каждый вечер себе обещаю. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 обоже, швидкого одужання малій! [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 да, именно такая! возомнила из себя!(с):) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 (с)коко шанель [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 бгг "ідеальний дівайс":)) "спорт" і "слєдіть" - то теж в 98% для когось[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах