На сколько вы идеальны?

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нет сил - отдыхаю. успеваю вроде всё + В чем проблема помыть голову? 10 минут времени. Длинные? Ну тогда наверное стоит задуматься о смене прически, чтоб много времени на голову не уходило.Уборка. Чисто не там где убирают, а там где не сорят. Если есть привычка всё всегда сразу убирать по своим местам, мыть посуду сразу после еды, протирать пыль раз в 2-3 дня и т.д., то в квартире всегда будет чисто и убрано. Не, я не без греха, у самой уже месяц вещи висят в коридоре на стуле, но висят аккуратненько :)Еда. Тут у меня очень много вопросов к стонущим: что можно делать по 2-3 часа на кухне ежедневно? У меня все любят свежее, т.е. готовлю я каждый день, но более 30 минут на кухне задерживаясь только в выходной, т.к. это или блины, или пицца или что сложное решу приготовить. А так, пока готовится сегодняшнее делаю заготовку на завтра. Работа. Тоже самое что и с уборкой, главное не откладывать все на потом, доводя дела до аврала (этим грешу немного).И всё. Времени хватает и на мужа, и на с детьми погулять. Спать ложусь в 10, другое дело что до ночи или читаю или в интернете, но это сама виновата, если не выспалась. Ещё хочу сказать что мы себя сильно не дооцениваем. Янапример не всегда довольна своей квартирой, мне постоянно казаться что у меня не убрано, зато мама и сестра не могут понять чем я недовольна, т.к., дословно "у тебя как в музее"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас разве не в садике?)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ідеальних людей ніколи не бачила:) Якщо ідеальний порядок в квартирі і сім блюд на вечерю, то + зовсім не ідеальна фігура. Я теж людина настрою. От сьогодні я квартиру прибрала до свята, але така ідеальна чистота у мене буває рідко. Бо в мене двоє маленьких дітей і я не " радянська жінка", що кожного вечора чистить свої сковорідки та прасує все до останнього клаптика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от тому я і питаю, що таких, як Ви, мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идеальная не равно счастливая, а это самое главное() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, только я надумаю что то сделать, как мы сидим дома и болеем.(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вопщем, якщо я правильно зрозуміла, то все залежить від того, кого вважати "ІЖ". Тобто звідки вести відлік координат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) "На сколько" это на сколько денег. А если "насколько" - я таки идеальна, потому как меня не парит, кто и как меня оценивает. Чего и Вам советую: забейте и живите так, как умеете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не даю оценок никому, на идеальность не претендую.живу так, как нравится [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не стремилась быть идеальной. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я полностью поддерживаю Иру:) у меня точно такой же взгляд на отношениятоже считаю, что они абсолютно не зависят от фигуры-прически-маникюра-уборки-готовкисчастье и гармония зависят исключительно от самих отношений, от того как они построены и как реализуютсяда, я делаю стрижку регулярно, и маникюр, и эпиляцию, и на фитнесс хожу - но вовсе не затем, чтоб муж меня не бросил:) просто для себяпричем люблю все долгоиграющее: если эпиляция - то лазер, если маникюр - то шеллак (или никакого), если прическа - то короткая стрижка, которую утром мокрыми руками разгреб и готовоя терпеть не могу "ухаживать за собой" ежедневно!еще вот собралась ресницы нарастить, что не краситься)а фитнесс - исключительно для компенсации отсутствия движения при моей сидячей работе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я идеальна - потому что живу в абсолютной гармонии с собой и своими желаниями порядок в доме поддерживаю, потому что без него у меня не будет внутренней гармонии - я не люблю бардак, пыль, разбросанные вещи и грязную посудуготовкой практически не занимаюсь, потому что не люблю совершеннолюблю себя - свою фигуру, внешность такой какие они есть, не выискиваю в себе недостатков, не взращиваю комплексов, хотя стандартам красоты не соответствую абсолютно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы к этому пришли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, родилась такой наверное:) я не помню. чтобы я когда-либо переживала из-за своих "недостатков"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в нет сил и энергии+ порядок не поддерживается и когда нет сил, то меняться их точно нет и менять окружающих через скандал тем более. Единственное, что я всегда готовлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где такое продается? в болорусских продуктах только или в обычных маркетах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через интернет покупали - http://belpro.com.ua/p/5479404-utka-v-souse-po-berezovski-338-g-berezovskiy-mk/Может и в других местах есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как? то еще такое, главное - набуя Вам, простите это нада?+ Вам нужно/важно одобрение окружающих? А если будучи прямо эталоном идеальности окружающие это не оценят, то тогда что? все, в полынью?[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, как же не знаете, если это очевидно! Просто вас любит ваш муж, и принимает такой как вы есть. + У вас нет неврозов в виде страхов мужуйдетбедаогорченье - опять таки потому что он вас любит и вы это хорошо знаете.Я думаю, что сиськи, губы и прочее, для того чтобы муж не ушел, делают дамы от которых он таки может уйтиВ ход идут все методы[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дуже ридко спромогаюся, ненавиджу в шафах прибирати бо починаеться депресия вид лишних речей яки не знаю куди подитиВикинути жаль, а тримати - займають мисце[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Або міра їхнього навантаження, що ще неприємніше ))) Набір функцій, необхідний для підтримання домогосподарства +- незмінний, справа в їх розподілі. Те, що не робить мама, змушений робити хтось інший, а тому життя - боротьба ))[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней автор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада. але зараз лишні речі навіть втішають - не треба нічо купувать:) [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене лишни - це ти, яки не перебувають у вжитку та не будуть перебувати) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением