Опубликовано: 8 апр 2015 вчера сотрудница подстриглась в такой, оставила 20 грн на чай. Подстригли реально классно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Не знаю, у меня напротив дома МАФ. Куда они ходят в туалет - загадка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Мне своего мастера к 40 годам найти не удалось На длительный срок. Я многократно переезжала, мастера меняли место работы. Не сложилось, одним словом, с постоянным мастером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 У нас по соседству в подземном переходе есть туалет, Может туда. А может живут в соседнем доме и домой бегают, как знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Я все осилила, а вы перечитайте что написали, вам таки в ту планету не мешало бы обратиться "я пошла в "хороший салон". Отрастала чуть ли не в косыночке :-))))Теперь в парикмахерской за 30 стрижемся:"А пока вы к планете не обратилисьПовторяю: Стрижка не за 30 грн = ходить в косыночке?Когда нечего сказать переходите на личности, как обычно[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 )))) я прочла эту тему и вспомнила, что тоже надо бы подстричься. постриглась отлично, не надо записываться. как раньше, надумал, пришел, стрижка, укладка 30 гривен ну и 15 дала на чай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Прекрасные условия работы, че уж! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 под краном??? Расчетска должна обрабатываться дезраствором и оставляться по УФ. В експресс это делают. И вода им не нужна, именно для этого. Полотенец у них нет, голову не моют. причем ситугут только на чисто вымытые волосы, без лака и пенки. при мне отказали женщине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 +1 я раньше стриглась в салоне ну не в супер)) пупер а чредней руки никогда не мыли голову, вегда брызгали и все. правда я мою голову каждый день, иначе просто не могу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Елки, ну каждый ходит туда куда ему нравится тема была о другом, ой кто ж туда ходит и кто ж там работает. Так я скажу ходит довольно приличная публика и стригут хорошие мастера. в остальном, не залог гигиены и обслуживание в дорогом салоне. магазине. клинике и тд. К сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 DOleska, можна у вас попросити контакт вашої майстрині? + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 А вам прям все в теме и отписались как там работать:) форум парикмахеров просто)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 отличная парикмахерская для детей, когда нужно подстричь только челку:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 инструмент и не должны мыть, его обрабатывать должны, но не водой руки тоже можно обработать. Я и в салоне не видела, что бы руки мыли после стрижки, все завсит от человека можно и в любых условиях соблюдать, можно нет. Раз сансстанция дала разрешение, значит все правила соблюдены. Формально или нет, то другое, конечно. Но я знаю и дорогие клиники, где далеко не все соблюдается по правилам, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Конечно возможностей меньше, но не лодны мыть под водой инстурмент его надо дехрастворами обрабатывать. если расчетску просто смыть водой, как вы пишите, что видели в салоне, это ничего не даст в плане гигиены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Обрабатывается, разумеется, раствором. "еще моют" было сказано, улавливаете смысл, + когда сказано "еще"?Стригут на чистовымытые? :))) не смешите :))) как минимум двое в этой теме сказали, что стригут на грязные, один сказал, что не обрабатывают нифига. Из их личного опыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Да, подковалась и переквалифицироваласьха пару дней)) и теперь полностью в теме)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Блин, да обрабатывают. Вы не понимаете смысл, когда сказано "еще"? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 ну тут все убивались по поводу гигиены)) тут уж все равно челку или все))). А мастера там хорошие, попадала к нескольким, все хорошо стригли и старались, не спешили и т.д. Я ждала, пока ребенка подстригут, наблюдала, всех хорошо подстригли. Условия, конечно, не фонтан, но именно экспресс, оправдывает название. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Это что-то типа Макдональдса в своем сегменте. Быстрая стрижка на ходу за недорого. Очень успешный проект, имхо. Свою целевую аудиторию они нашли и зарабатывают хорошо на оборотах.И вовсе не для бедных это. Просто для неприхотливых и не любящих отдавать большие деньги за что-то, что для них не является очень важным. Ну то есть для тех, для кого стрижка - это не красота, а необходимость. Отросло - подстриг, никакого творчества и образов :) Или срочность. Муж там стрижется уже года два, у него простая стрижка. Дочка тоже, подравнивает челку и кончики. Всё аккуратно, чисто, какой-то прям вопиющей антисанитарии я не заметила.Я не рискую. У меня стрижка - это творческий процесс, кофе и бла-бла-бла с постоянным проверенным мастером и четкая уверенность в результате :) Тем более волосы такие, что у "не своего" мастера не лежат как надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Рассказываю, что узнала: + насчет МАФов не знаю - я была всего в одной парикмахерской за 30 грн - возле М. Дворец Спорта. Это из сети Просто Перукарня - там вода есть. http://просто-перукарня.com.ua/rus/standarti1.html Вчера там видела везде наклейки с рекламой ПП, где написано, чтобы не путали их сеть с другими сетями за 30 грн. 1. у нас есть вода2. единый стандарт обработки инструментов после каждого клиента: на каждом рабочем месте размещен комплекс специального оборудования и препаратов для 3-кратной дезинфекции инструментов. Сеть «Просто Перукарня» не имеет никакого отношения к парикмахерским под другими названиями, где стрижка стоит 30грн.По понятным причинам, «Просто Перукарня» не будет говорить о наличии или отсутствии проточной воды/санитарных условий, а так же квалификации мастеров в парикмахерских под другими названиями, где стрижка стоит 30грн. Ведь это уже совсем другая история… [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 не везде нет воды, где стригут за 30 грн + есть несколько сетей. Например, "Просто Перукарня" добросовестно уделяет внимание обработке и дезинфекции инструментов.Проточная вода для «Просто Перукарня» - железное правило, и, как положено по санитарным нормам, присутствует на каждом филиале.Расчески, насадки и др. инструменты проходят 3-х этапную систему обработки и дезинфекции:1/Обработка дезинфицирующим препаратом Бациллол;2/Обработка в Ультразвуковой ванне;3/Обработка в Ультрафиолетовом стерилизаторе.Для обработки рук мастера применяется дезинфектор Аквин.Состриженные волосы устраняются с пола специальными пылесосами.http://vk.com/prosto_perukarnya[+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 а мне нравится, что начали открывать эконом-услуги, тк раньше были только ВИП а клиентов на ВИП уже что-то поубавилось.и вообще больше конкуренции - меньше ценыно сама туда не пойду, стригусь у проверенного мастера у себя на дому либо в салоне недалеко от дома. Но в дорогой салон не пойду тоже, я ж не лох :-) знаю откуда деньги берутся и спускать их тупо на чьи-то мальдивы не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 я лично видела, что обрабатывают руки антисептич.гелем перед каждым клиентом в Просто перукарне(-) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах