Опубликовано: 7 апр 2015 офигеть. я стригусь не в самом дорогом месте (150 грн стрижка без укладки и мытья волос) но там все возможное одноразовое и уборщица бегает подметает, мастера только стригут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 я там очереди видела только накануне 1 сентября, а так обычно максимум 1 кресло занято... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 за последние лет 10 меня ни разу не заставляли помыть голову ни в одной парикмахерской:))))Только брызгают водой. НИ РАЗУ! Только вопрос " мыть будем?" И ни разу не видела, чтобы мыли инструмент, честно. Может он у них на УФ лежит, но сомневаюсь.Я не преребираю, хожу, когда на глаза попалась и есть время. И салоны с понтами и кофе-чаем и простые.За 30 ещё не пробовала.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 я там не обслуживаюсь, но из первых рук кухню знаю очень хорошо, поэтому пока смогу себе позволить туда не ходить -не пойду. И никому не посоветую, особенно деткам.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 ну так расскажите нам раз знаете из первых рук :) я тоже пока будет возможность - буду ездить хз куда, платить и не жужжатья не настолько невозможная красавица чтобы испорченная прическа меня парила. реально могу депрессить 2 месяца пока волосы отрастают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 выше автор относительно полотенец сетовала. так вот нет полотенец, потому что нет в них надобности я за выбор. кто где хочет/может - пусть там и делает стрижки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 да судя по постам корицы, там ни в чем нет надобности :). В гигиене тоже () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 а мне как-то предлагали купить "отливант" дез.раствора то есть тетки отлили, продали, а вместо дез.раствора замачивают всякое в воде или в разбавленном дез. растворетак что гарантии нет нигде.я верю только в автоклав, но инструменты в нем не обратаывают - они оч. быстро портятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 увы и ах, цена играет первостепенную роль таковы реалии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 это парикмахерская для бедных есть и состоятельные, которых там все устраивает, но парикмахерская от этого не становится выше классом.Вопрос отсутствия воды это для меня самый важный аргумент против посещения такого заведения.Но эти заведения реальный выход для всех малоимущих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 а для кого тогда услуги парикмахеров-маникюрщиц на дому за оплату , равнозначную оплате мастеру в недешевом салоне? + один раз имела честь по рекомендации пойти ногти нарастить...цена была равнозначна цене хорошего салона возле дома..такой антисанитарии я нигде не видела!так это маникюр! привет, гепатиту!я до сих пор не понимаю, почему я не встала и не ушла..такое чувство , что в меня транквилизатором стрельнули...якогда спросила тех, кто посоветовал сие чудо с котами прыгающими по столу, где делают маникюр: а как вообще? не страшно?а что тут такого? - был ответгепатит и ВИЧ сдавала - к счастью все чисто[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 как вы всех заклеймили))) кстати бедные вообще в парикмахерские не ходят. девочки дома ножничками кончики остригают, а мальчики, если дома нет, то ходят в гости к знакомым, у которых есть машинка для стрижки волос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Да хоть 1 тыща в месяц. Открыл 50 таких парикмахерских - и имеешь 50 тысяч () [+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 а моя маникюрша прям болезненная чистюля, у нее только одних дезинфекторов 3 разных вида для разных целейодноразовые перчатки-полотенца-фартушек все остальное ,включая полировочные пилки - под каждого клиента парится в автоклаве. да, часто затачивает инструменты, бо тупится от высокой температуры.и цена вполне умеренная. 50 грн маникюр, 60- шеллак без покраски (база+топ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 И я 50 давала. Т.е. 20 - чаевых. [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 подарили мне как то сертификат в не самый дешевый салон на Оболони. Так там точно не мыли расчёски. Ещё и в очереди час просидела, хотя по записи была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 В дорогих салонах для этого есть уборщица:)), она же следит за полотенцами:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Странный пост, я пишу о том салоне, В КОТОРОМ я была, и какие впечатления были у МЕНЯ+ мне вообще не интересно что устраивает вас больше или меньше:)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 ну то вы не жалуетесь, не всем же быть как вы))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 для смелых фаталистов, наверное:) или застрявших в 90-х, когда сфера услуг еще не развилась и мастер на дом это был просто рывок в светлое будущее. К нам тоже ходила и мастер маникюра, и парикмахер. Но как только умерли советские парикмахерские,появились салоны красоты и появился страх (мы ж были непуганые) так сразу и закрылась тема с надомницами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 я назвала целевую группу этих заведений, а то, что кому-то нравится там, но на него не ориентировались при создании... лишних клиентов не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 теперь понятно почему вас плохо подстригли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 моя мама там недавно подстриглась правда кй сказали место и имя, проверенной девочки. Осталась довольна. Дала на чай 5 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Борщаговка - развязка на Колибрисе, постоянно очередь () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 раньше была Экспресс-паримахерская возле м. Оболонь, тепрь они чуть дальше переехали так вот, там всегда! всегда была огромная очередь.Я присмотрелась - большинство хотело попасть к одному мастеру - женщине средних лет. Я сделала вывод, что видимо, люди довольны ее работой.В то время у меня был свой салончик на Г.Днепра, и т.к. мои мастера профессионализмом меня совсем не радовали, я решила этой женщине предложить поработать у себя.И что вы думаете? Услышав размер з/п (зависит от выработки, в районе 4000) она чуть ли не рассмеялась мне в лицо. Здесь, с таким потоком, - сказала она, - я заработаю намного больше.Я ушла в тихом а*уе. Таки балувана, Галю!А вообще, эти Экспресс-парикмахерские очень сильно ударили по салончикам)) даже таким бюджетным, как мой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах