Дила анализы. очень странно.. результат за пару часов?

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сразу напишу, что и Савон не рассматривайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие отзывы о Днепролаб?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдавала в прошлую беременность, вроде были правдоподобные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так где лучше анализы сдавать? Делали недавно в Синэво, вечером прислали анализы, на сроки не обращали внимания мы, т.к. и не знали о них. Их плюсы- дешевле чем в Диле, а минус- врач очень удивился их нормативами (нормами)результатов, странная шкала. А сдавать повторно скоро снова нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в январе сдавала в Диле на фосфолипиды ждала дней 10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сдаю при больницах в лаборатории за деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так оно и есть, это не бла-бла. В Синево то же самое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

материал действительно собирают для экономии, это правда+ у меня был случай - только собралась делать анализы, приносят еще одну кровь. Ну я ее и взяла в постановку. Вечером результат готов, я все выдаю. А через час человек звонит и возмущается, почему в прайсе 8 дней, а выдали в день сдачи.А хотелось же как лучше. Я бы не пересдавала. Постоянно общаюсь с лаборантами из разных лабораторий. Ошибки бывают, это человеческий фактор. Но чтобы анализы не делали и выдавали с потолка - с таким никогда не сталкивалась за все годы работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сдаю в лаборатории стационара за деньги серьезных анализов у нас с стране не делает никторазве сделают вам,если ваша фамилия Яценюк,Порошенко и т д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похуже,чем Синево я однажду психанула и сдала одновременно в Диле,Синево и Днепролабев Диле и Синево результат был более или менее одинаков ,а в Днепролабе отличалсяпосле скандала вернули деньги Днепролаб-больше не рассматриваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

єто нормально, я сдаю и результаті забираю через 2 часа, на рейтарской левім образом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внутренняя политика и качество анализов ну никак не связаны в данном случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Рейтарской за час делают,тут всё правильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, Вы вполне могли сделать бурю в стакане воды - сроки изготовления анализов указываются с запасом. На всякий случай. Это как цитологический соскоб, который у нас в клинике может прийти через неделю, а может - в этот же день. А сделать его в реальности - полчаса. Вопрос сбора анализов, скорости курьера, загруженности цитолога в определенный день.- хотите узнать реальные сроки изготовления анализа - штудируйте лабораторную литературу. Ни врач Ваш, ни Вы в реальности не можете знать, сколько оно может готовится по чистому времени- я бы никак не поступила, забрала анализы и понесла их к врачу.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

людям надо, чтобы они 3 недели делались, с обещанием, что их "в Израиль свозили" если работа сделана быстро - считается, что значит, где-то что-то упущено.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, людям не угодишь. Надо указывать срок в 3 недели - и пусть радуются как програмисты сайт делают. В реальности - чистого времени несколько дней, максимум неделя. А по итогу - по 3 мес мурыжат. Зачем спешить.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для того, чтобы адекватно оценить чью то работу, надо в ней что-то понимать ни один из отписавшихся, кроме лаборанта выше, не понимает ВООБЩЕ, как проводятся анализы. А судят, как толпа, которая помидоры в висельника бросает. Кто-то может реально ответить на вопрос "техника определения антител, каким методом проводится, какие реагенты используются, какое время нужно для проведения"? НЕТ? ну так как Вы можете рассуждать о "лажали не лажали"?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На то он и форум, чтобы "толпа" высказывала свое мнение А что бы вы как медик сказали о ситуации, когда лаборатория определяет IgM в высоком титре и отрицательные IgG, а через 7 месяцев не определяет IgG. Можно сколько угодно говорить о возможности перекрестных реакций, ложно-положительных или ложно-отрицательных результатах и.т.д. Но почему это должно быть проблемой пациента, который расчитывает получить корректные результаты и адекватный диагноз. Это я сейчас о своей ситуации рассказала. Что же касается ситуации автора, то в чем проблема объяснить человеку, что анализатор загружается раз в 7 дней или по факту сбора нужного количества анализов? А то, что у Дилы бывают конкретные промахи я удостоверилась на собственном опыте, когда во время беременности отслеживала динамику ХГЧ. В 5 недель Дила дала резкое падение. Падению этому сейчас 2 года))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня "падению ХГЧ" 4 года:)) дорос с 6 до 24, потом упал до 11. Решила, что попытка мимо:(((... не знаю зачем, но пересдала через день еще раз. А там больше 100:))) Все делалось в Савоне на Андреевском, сдавала постоянно через день[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень подробненько здесь рассказывала о лажании Мне неправильные анализы выдавали с ухудшениями в динамике.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И кстати, многие врачи Диле не доверяют И Синево тоже[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мы сейчас не о лажании же, да? Мы сейчас о раздувании ситуации "мне сделали анализы за 4 часа, а не за 3 дня, значит, ошибка"[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если брать срез врачей, то с одинаковой долей вероятности можно найти все категории Те, кто не доверяет диле, а доверяет синево и наоборот. Те, кто доверяет только своей поликлинике, кто считает, что надо есть яйца, кто считает, что не надо есть яйца, он, кто вакцинирует своих детей и кто пугает вакцинами других, кто принимает контрацептивы, а кто считает, что это смертный грех. Врачи такие же люди. Я говорю о том, что любой "негативный" отзыв должен иметь " підгрунтя", а не просто от балды "а люся дура". Поэтому я и спрашиваю, кто здесь готов ответить и положить руку на сердце, что антитела нельзя определить за 4 часа? Никто? Так зачем раздувать? [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, учите матчасть Я не иммунолог, но мне иммунологи говорили, что некоторые антитела долгой памяти определяются только через 1–1.5 года. И то, что не всегда лабораторные анализы есть единственное основание для лечения. Ошибка врачей и пациентов, что они последнее слово оставляют за лабораторией, хотя все серьезные иностранные институты четко определяют не 100% информативность лабораторных исследований, особенно, что касается инфекций. Пример? Гонорея, вот уж инфекция невидимка. Решать должен врач, учитывая ВСЕ данные. А проблема автора во враче, ибо он был последней субстанцией, и мог позвонить от себя в лабораторию и узнать четкие сроки. Есть служба для врачей. Но ему легче было, видимо, зародить сомнения в пациенте. А может, просто так сложилось. По поводу Дилы, я ее тоже не фанат. Из массмаркета больше люблю Синево, что касается моих гинекологических исследований, я лажу встречала редко. Самые лажальщики, это дешевенькие дабы типа днк и днепролаб, медиан, мтм и прочие. Из хороших назвала бы синлаб, но в отличие от той же синево, они есть не везде, и чаще сотрудничают с клиниками [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением