Опубликовано: 3 апр 2015 Обязательно. В начале - обязательно. Иначе не будет бизнеса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 лучший ответ ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 нужно еще закупку продуктов добавить, так как любит все свежее, базарное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Просто хочет, чтоб деньги зарабатывала жена, а не он) там же выше написано - жена сейчас получает больше него, и при этом у нее масса свободного времени! непорядок же ж)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 может и так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Складно щось коментувати; бо не розумію навіщо обов"язкове(!) щоденне(!) прибирання [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 +100. Могу это понять только при наличии маленького ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 барин требуют, у моей подруги дома скандал, если она не крахмалила салфетки к столу, уборка вообще маст-хэв и только на 10 ом году совместной жизни она поняла, что жизнь может крутиться не только вокруг салфетокхотя салфетки крахмалит как и раньше, успевает и при наличии работы, только деньги позволяют купить пылесос-робот, кучу салфеток, которые можно сдавать в прачечную или стирать раз в неделю все скопом, путешествовать и пропускать мимо ушей хоть часть претензий супруга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Готувати з 6 до 8 ранку 6 блюд?? Ви ж не повар общепіту; навіщо стільки; та ще й зранку? [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Ага, у меня когда-то тоже была знакомая, у которой муж требовал только свежеприготовленную еду) т.е. супчик на 1 раз варить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 автор, простите но перечитав Ваши ответы... не вижу в вас бизнесмена... тем более 12 лет в декрете... тем более в это время... разве что купить квартиру и сдавать в аренду.... если вы мужа и сына построить не можете, то вряд ли вы бизнес построите...хотя, конечно, бизнес есть разный ...наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 оце так у нас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 я тоже так варю :)) только у меня без фанатизма и меня это не грузит, так как внимания никто не заостряет что есть то и едят, но второй раз никого суп есть не заставишь :))поэтому я варю в микроскопических кастрюльках, да и на улице 21 век, в доме куча девайсов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Аа, тогда понятно, почему вы каждый день у мартена. Капец( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 я как раз хотела об этом написать-пусть купит Вам квартиру и будете ее в аренду сдавать и бизнес,и страховка на черный день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 очень не хочется быть дома как на работе, я как раз это очень хорошо понимаю и знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Сначала попробуйте получить эти деньги в реале, потом будете думать над вариантами.Судя потому что Вы описали деньги это очень маловероятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Судя по тому, что автор описала, муж исполнил только первую часть Марлезонского балета. Там точно есть еще задумки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 какой режим работы у мужа сейчас? [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 какой бизнес, вы что? хотите, чтобы деньги прогорели и вы еще и были виноваты? Вы что, думаете, деньги лежали-лежали, а теперь взяли и резко заработали? В какой области бизнес муж предлагает открыть? Я не вижу бизнесмена ни в вас, ни в муже.. деньги разве что в недвижимость можно вложить и сдавать.. или в другой банк переложить (хм, найти бы надежный).Жене - на работу.Ребенка - построить насчет компа.Уборку - забить, делать раз в неделю, вместе с мужем.Готовку - кто более свободен, тот и готовит.Хорошо я придумала? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 старый просто, вот и бурчит, характер портится, дальше будет хуже но так точно происходит у всех...опытные жены пропускают мимо ушей и делают ровно то, что им самим хочется и им самим выгодно...у меня что папа, что свекр подурели на старости лет, ничего мама со свекровью отбиваются- то "не услышала", то потихоньку себе под нос послала...так и живут.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 то может это у меня с непривычки? И эту ступеньку научимся переступать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 конечно, научитесь, не впечатляйтесь, это вредно для ваших нервных клеток у мужчин падает уровень тестостерона, становятся хуже баб...вам себя надо любить и жалеть, делать приятное и полезное себе, а он там бурчит, пусть бурчит.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Денег хватит на покупку квартиры? Я бы купила для дальнейшей сдачи в аренду. [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 я умею всё делать быстро, но мне бы никогда даже не пришло в голову!!! встать в 6 утра, да ещё чтобы готовить 6 блюд. Даже кашу сварить))И уборка длится не больше часа в день....... но целый день тратить на домохозяйство??!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах