Опубликовано: 7 апр 2015 Мой папа однажды сказал мне, что родителей и ДЕТЕЙ не выбирают. Попуститесь. [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 +++++++100000() [+sign]Капля ничего не меняет, а дождь меняет(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 мечты у всех разные. для кого-то дурость - в космос полететь. + для меня, например. но это для меня, и я не буду рассказывать мечтающему, что это - дурость. все люди разные, странно, что это надо объяснять. и больше хотеть девочку/мальчика я бы не назвала мечтой. просто да, - нормально хотеть девочку после нескольких мальчиков (или наоборот), даже понимая, что шансы 50/50. нормально хотеть хорошего партнера. нормально не хотеть замуж/жениться. нормально хотеть много детей, одного или не хотеть вобще. [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 все нужно принимать таким, каким оно есть спросите себя есть ли у вас другие варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 в чем неморальность? [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 слушай, мой в 12 такой целовун, что иногда уже достает ))) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 рассажите мне, я может на пятого решусь - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 ага расскажите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 ну, давайте на Вас проверим этот метод. Напишите в каких месяцах Вы зачали своих детей (не родили, а зачали). И какого пола родились дети.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 и Вы напишите тоже самое. .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Мечта про космос от тебя зависит, мечта о ребенке определенного пола - нет. Все. С тем же успехом можно мечтать выиграть в спортлото и плакать, как же так, как я проиграла. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Ненормально, живя в средней полосе мечтать о вечном лете (не поднимая попы). () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Это то, как крымчане мечтали, чтоб у них настала Россия. )( [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 апрель-мальчик, апрель-девочка, январь-мальчик - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 а неморальность в чем мечтания о вечном лете?) [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 ну тогда можно сказать, что ненормально плакать об умершем родственнике, ты ж не можешь его оживить. логика логикой, а эмоции эмоциями() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 ну во время беременности очень многие женщины высказывают такие несвойственные им раньше мысли, + совершают такие неожиданные поступки, что лично мне мечта о ребенке определенного пола даже и не кажется самым удивительным. Желание прыгнуть с парашютом, например, на первом триместре долгожданной беременности - вот это жесть. И женщина, которая решила, что полноценная лактация должна у нее начаться со второй половины беременности и различными способами этого добивалась, - вот она меня тоже поразила. Все равно ведь после родов большинство возвращается к норме. Мораль: мозг - удивительная вещь, мечта о девочке (мальчике) - это еще мелочи жизни, с учетом т ого что, очевидно, беременная подвергается и внешним каким-то воздействиям со стороны родственников, подруг ("Ну что, на этот раз девочку ждете?", "Мальчик уже есть, теперь рожайте мне внученьку" и т.п.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах