Опубликовано: 2 апр 2015 ну на первый и второй раз я так же воспринимала, а сейчас как то накрыло, шансов то на следущий раз нет - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 +100 мне тоже на всех УЗИ про старшую говорили, что мальчик) а про младшую - на первом и втором.... и только на третьем УЗИ сказали, что девочка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Я ридала , що буде друга дівчинка))) Ніяких зачісок, спасіба, якщо розчесалась. Хвіст, джинси, бомбєр, скеледром - всьо.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Да, был такой ласковый ребенок, с нами спал долго я все понимаю, у ребенка свое тело, свое взросление, свои границы, но так не хватает того, что было.(вообще, читала, что у многих женщин есть реальная, но не осознаваемая проблема - оторваться от матери. в жизни я этого не наблюдаю, мне кажется, в основном все поотрывались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 :))))) [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Разделить радость от рождения мальчика и печаль об отсутствии девочки. Позволить себе грусть и не винить себя за нее. Это совершенно нормальное чувство. Со временем печаль утихнет. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 а я хотела четвертого мальчика и муж тоже, но на последнем узи, наша доктор фото "ПИРОЖКА" предоставила мужу на весь экран, что бы никаких сомнений, теперь у нас практически три феи и всего один принц, с мальчиками намного проще, я в своем души не чаю, а теперь опять переучиваться на принцессу:))))))[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Соловьев и в первом триместре не ошибается! Главное, что ребенок здоров! Ну и вам проще - будут и вещи от старших, и игрушки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Подождите родов, там увидите. Мне в 18 недель пообещали третьего мальчика, месяца два я думала эту мысль:) Привыкнуть к мысли о девочке было сложнее, хотя я хотела девочку. До родов ждала просто младенца. Ей уже второй год, а я все не могу перенастроиться:)Да, мальчика обещал не Соловьев, но ошибиться может каждый.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 мальчик - это хорошо. мои - такие лизуны и обнимонстры, куда там девочкам! вспоминаю себя - я никогда не была ласковой, не давала себя обнять-поцеловать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Слушайте историю моей одноклассницы (+) Жила-была свекровь моей одноклассницы (она тогда ещё не была свекровь, а была просто девочка) и очень она хотела доченьку, прямо с детских лет страстно мечтала. Вышла замуж успешно, родила сына. Вскоре ещё двоих сыновей, а потом и четвёртого. Всё это время продолжала грезить о дочке, молилась и уповала. Но не судьба( Мальчишки выросли, и начали поочерёдно жениться. Невесток эта женщина обожает, пылинки сдувает, руки целует. И они все как одна ответили ей благодарностью)) Итак, старшая невестка подарила: внучку, через три года - двойня -ещё две внучки. Две средние невестки (одна из них моя одноклассница и есть): по три внучки каждая поочерёдно. Младшая: двойня - две внучки и, вот, недавно тройня - ещё три внучки. Молитвы услышаны, счастливая бабушка имеет на сейчас: 18 девочек, включая невесток)) И это не предел, девки все молодые, возможны прибавления)) Допишу. Бабушка эта - мечта просто)) Всем помогает, всех нянчит, по мере сил и возможностей одаривает, на всех хватает и сил, и желания. При этом лишнего не советует, тактична и аккуратна. А выглядит она как!!! Я её редко вижу, но, имхо, с появлением каждой внучки всё молодеет и молодеет) Счастливая, вобщем, женщина)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 не согласна, соловьев слишком опытный - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 история хорошая, но хочется своих дочек! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 мальчики менее нежные? Да столько комплиментов, как от своего 12летнего сына, я не слышала ни от кого больше:) Старший совсем не такой, немногословный. Зато младший:))) Тоже хотела девочку. Сказала мальчишкам, что жду от них внучек, буду на старости лет наслаждаться:)Пусть будут здоровенькими Ваши детки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 я рыдала, что мальчик родился горючими слезами. теперь не нарадуюсь. С девочкой старшей - отгребла по - полной. И продолжаю еще отгребать))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 +1, я взагалі не ласкава і дочки такі ж() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 офигеть. то есть у младшей невестки двойня и тройня, а у старшей - двойня? вот это редкость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 У меня пока два, но я благодарна за них. Лишь бы здоровые, а нежности и от мальчиков много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 а я все мужу говорила - радуйся и лови момент, вот будет лет 8 - уже не пообнимаешь пока обнимучие :) старшему в июне 11, мелкому в конце мая 9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 У нас три дівчинки. І всі три рази чоловік вірив, що буде син :) Зараз ніжиться в любові, а ви будете ніжитися в турботі! Ви ж любите дитину просто так, а не за те, якої вона статі. Комусь "видають" лише дівчаток, а комусь - лише хлопчиків 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 эх автор, спасибо за тему, послушаю.. а я когда узнала, что будет мальчик, расплакалась, а потом мне его так жалко стало... + муж меня поддержать хотел, говорит - потом будет девочка :) а я говорю - не верю, помню о твоих родителях (они хотели вторую девочку, а получилось еще 2 мальчика) :)а мама вообще сказала - в семье двух мужиков лучше будет мальчику :)))) говорю - девочки ласковые, нежные.. а мама - ты что ли ласковая была???? :)))думаю, муж был в детстве ласковее меня, теперь просто очень хочу, чтоб сын был похож на него)))[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 +1, у нас среди всех, оба брата моих выпендрежки, я так, никак в общем) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 )))у меня так на работе сотрудник-у того 5 девочек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Ага)) Редкость) Столько счастья - на одну семью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 я Вас понимаю..+ У нас тоже 2 мальчика. Когда была беременна вторым, все вокруг с надеждой ждали девочку, бабушка вообще не скрывала разочарование, когда на узи спрогнозировали мальчишку и до последнего надеялась, что врач ошиблась.Ласковости и нежности мне от мальчишек хватает с головой :) но они пока маленькие, посмотрим как дальше будет. Думаю, мне будет не хватать девчачьих разговоров, совместного шоппинга или других простых женских радостей типа посиделок в кафе или вышивания крестиком сидя рядышком на диване ))) Еще одежда - так много всего красивого для девочек, так хотелось бы одевать свою куколку .. пока спасаюсь тем, что выбираю на подарки платья для дочек своих кумовей :) Но! Зато я терпеть ненавижу делать девчачьи прически и не умею в общем-то, поэтому в этом плане - фух :)На третьего ребенка мы не решимся по ряду причин, поэтому меня слегка напрягает когда некоторые знакомые говорят что-то типа "ну третьей обязательно девочка будет! " или "вам обязательно девочку надо!"[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах