Почему ты такая худая? Когда ты выйдешь замуж?

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та да! я ж говорю, беру на вооружение , если вдруг кто осмелится ) ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сложно себе представить, чтобы соседи меня спрашивали о подобных вещах 0_0 [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слегка знакомым людям на такие вопросы можно и ответить : твой вопрос бестактен, а вот как отвечать друзьям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это исключительно ваша заслуга- ведь вы нормальная, а подобное притягивает подобное) То ли дело все остальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау, у меня (ко мне) есть свои оригинальные дурацкие вопросы:"Ой,а что такое этот аутизм, я вот не могу разобраться? это ребенок весь в себе?" " а это можно вылечить? ""А как вы это вылечили?""Ой, у вашего сына такие успехи! Никогда не думала. Он даже здороваться умеет"[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Случалось пару раз...Очень обиделись ответу...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ыыыы ))) Наш человек ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я упомянула, что бестактность является нашей национальной чертой"- бред полный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я заметила одну очень интересную и забавную особенность: Вот задаёт человек бестактный вопрос, невинно при этом хлопая глазенками (типа "я совсем-совсем не понимаю, что это может быть обидно или неуместно"), корча из себя полного дебила, хотя бы тот же пресловутый:" А почему ты такая худая? Так болезненно выглядишь", но стоит ответить ему в тон вопросом аналогичным по бестактности:"А почему ты не избавляешься от лишнего веса? Это так старит тебя," как глаза сразу озаряются разумом, дебильность улетучивается, и человек вдруг- о, неожиданность- осознает всю неуместность подобного вопроса, и даже обижается по-настящему, но самое ржачное- хамкой при этом считает тебя)[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обсуждали тут как-то Фреймут, ведущую ревизора...Так забавно было читать тех, кто позволял себе ставить виртуально ей диагнозы и называть анорексичкой. А если Вупи Голдберг нигершой назвать? В чем отличие?Все не читала, но про вес это мое..пока не перешагнула рубеж 50 кг, каждому третьему было дело до моей худобы, наличию глистов и тому, как я собираюсь беременеть и рожать. ..[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня многие умники, больше соседи, уже через год после смерти мужа гачали донимать, когда я снова замуж выйду - вот где мозг? И я уверена, что если бы я вышла, меня все бы осуждали, что быстро нашла замену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? нормальный вес при невысоком росте. () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а остальные ненормальные [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы у полной или толстой спрашиваете почему она такая? [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы же не мужчина в самом то деле, хотя женщина -это половой признак, как-то почти что самка.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, зарплаты это отдельной темой выносить можно! + [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет тупых родтвенников? Вам повезло или?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ТС тоже нормальный человек, а больных людей, или скажем так, не совсем адекватных больше, чем нам кажется[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или что, Олеся? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня друзья такого не спрашивают, все люди нормальные))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, у полных спрашивать почему они такие нельзя. это считается оскорблением [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что интересно, подруги таких вопросов не задают, а вот малознакомые...да запросто и о муже, и о детях и о зарплатеДа что угодноАх да, я еще года 3 назад весила всего 50 кг, тоже прекрасный повод для обсуждений)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у худых значит можно?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или устранили? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением