А вы все знаете о своих мужьях?

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

по-моему это не молодоженство, это неприкрытое хамство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не все. но на каждый вопрос, если он задан, имею право получить исчерпывающий ответ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Злободневный вопрос. Моя мама недавно нашла у папы левый телефон и денежную заначку. Они вместе с 20 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ни грустно мне, но Вы правы, своей излишней демократичностью я и навредила И финансово я зависима от него, двое детей, на работу только к осени получится...и он все это знает(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нужна биография, краткая, + но меня со всеми знакомят, иначе не представляю как[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все как есть автора не устраивает [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не могу изменить, только вести себя также как он... или развестись....сейчас не могу.....чуть позже уже подумаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите на сайт знакомств. Там таких пруд пруди [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девушки)) я уже сильно задумалась обо всем....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, но не из-за того, что так хочу я, а из-за того, что так хочет муж.+ То, что вы называете незнанием в ваших отношениях, больше похоже на неуважение, имхо.Но рубить с плеча не стоит. Все попрравимо, я считаю. Вернее, практически все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу))) вот и я такая же - муж знает, что дешевле рассказать, чем если я додумаю и приму меры) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, и не стремлюсь. + Муж ведет себя прилично, в запоях, загулах и порочящих связях не замечен. С его друзьями не знакома, и не стремлюсь. Базовой информацией владею и мне этого достаточно. Свято блюду свое личное пространство, и уважаю мужнино.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мой муж перестал обо мне все знать, это было звонком, а не звоночком в итоге - я ушла и я инициатор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что муж может хотеть что-либо скрыть - нормально. То, что он не находит при этом способа вести себя корректно и не наносить обиду жене - это плохо. очень имхо() [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не комплексы, по крайней мере - не Ваши ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы еще не пробовали изменить. развестись всегда успеете. что будет, если вы устроите истерику с ультиматумом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой никуда не ходит, кроме как к друзьям раз в мес, максимум до 22-х, раза три за вечер звонит+ спешит домой всегда, еще и цветов по дороге купит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невозможно знать абсолютно все!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, в петлю, особенно, про позвонить, чтоб доложить "в каком месте живота у него болит". [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужос. Можно и с сотрудниками на корпоративе задержаться, и что - обязательно необходимо всех представить? незанятых женщин больше интересуют неинтересные подробности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне даже БМ отчитывается по телефону))) меня это заедает...+ а по теме, нет не нормально, даже со стороны безопасности и муж и жена должны друг другу докладывать -где, куда и зачем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы в декрете А если честно, есть такие то рамки, про приход домой поздно) насчет своих друзей, тут вы загнули, это его личное дело с кем дружить. Я не все знаю и не хочу, у каждого человека должно быть свое пространство) но если вас это парит, я бы поговорила
0

Поделиться сообщением