Опубликовано: 30 мар 2015 +100 за понты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 все люди разные. я чаевые оставляю минимальные почти всегда, на такси еду, если плохо себя чувствую или поздно+ зато не жалею на котов, хороший корм, игрушки, груммер и т.д. а вот, например, моя свекровь раздаривает хорошие подарки и деньги всем, кому не лень, спонсирует несколько родственников-лузеров, зато жалеет и на себя во всем абсолютно, и на кота (при этом у меня коты породы домус любимус, у нее вислоухий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 у меня тоже )))))))) На такси себя любимую вожу, а сумочки и многое другое жлоблюсь покупать )) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Причем тут доволен? По отдельности это все в Киеве стоило бы дороже;но за раз нужно было перевести 700 грн.Сейчас эта сума просто смешна.Видела недавно пижамы по 350 грн.А там еще было много хороших носкоов с прорезинкой;две рубашки и еще какая то мелочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах