Перекосы в тратах. Откуда такое?

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не ездила, не смотрела, бежала поМетрограду, забежала купила, 3 пары на будущее))через неделю еще балетки на резинке купила у них же[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для моей лапы подходит только Экко и то не все, еще Самреr есть и кларкса пару туфель, но почти не носятся из-за неудобства(( А с такими ценами, я скорее удавлюсь)) чем куплю. Есть hotter очень удобный, но его заказывать надо, пролеты потом не пристр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тролейбусі його ніхто не бачить, а за столом - прийнаймні ті, хто з ним за столом. Понти, короче. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть любимый таксист)) почти как член семьи, чесслово. Борисполь - только с ним) все друзей-гостей встречать-провожать, особенно англоязычных - тоже он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я мама кампер подарила, так ей не понравился + спрашиваю, носишь-не? она -та не -неудобно и некрасиво- отдала знакомой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, зовсім не в понтах справа Думаю, деяким чоловікам вдома не вистачає, щоб хтось під ніс поставив-прибрав, звідси і гіперцінність такоі послуги для них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю, все ж понти. плюс невміння розставити пріоритети - зекономити пару десятків гривень, ризикуючи репутацією. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) небезразмерность бюджета; 2) фломастеры разные; 3) комплексы и установки 1) небезразмерность бюджета - понятно. я бы хотела ездить всегда на такси, но, увы, тогда не хватит денег на отдых/ипотеку и т.д. потому я ограничиваю свои траты на некоторые статьи2) фломастеры разные - тоже понятно. я люблю хорошее вино, я гурман. мне на вино денег не жалко. кто-то любит хорошие воблеры, он рыбак. ему на воблеры денег не жалко, а на вино жалко и т.д.3) комплексы и установки - тоже важный факторнапример, у меня есть комплекс экономии, вернее, марнотратства. порожденный мамой, несколько скупой в части трат на себя, внешний вид и т.д. потому мне тупо сложно купить дитю курточку не по распродаже, если я могу купить дешевле. ну вот просто заплатить на 100 грн. дороже, когда можешь купить плюс-минус то же самое дешевле, тяжело. в голове всплывает вопрос: а зачем? транжиришь деньги направо и налево, негодная ты хозяйкаа аксессуаров мои комплексы не касаются. и вещей по 1 доллару) потому такого добра у меня куча. хотя часто в голову приходит мысль, что лучше бы купить одну стоящую вещь за тридцать долларов, чем тридцать по одному доллару. в итоге философских рассуждений подобного рода я покупаю одну вещь за 30 дол. + 30 вещей за доллар. осознание такого марнотратства еще больше усиливает мои комплексы и процесс покупок идет по спирали)точно так же люди тратят немереные деньги на статусные вещи. помню, в "горячих нулевых" хорошая тачка была обязательным атрибутом крутого мачо. вот идешь в хрущебных кварталах, а там припаркованы крузаки и другие жипы. парни на работе все как один хотели машину. а один коллега, сделавший впоследствии ну очень неплохую карьеру, машину не купил, а инвестировал имеющееся и кредит в строительство квартир. а потом купил и машину и все что хотел. просто не было у него такого комплекса - носить дорогие вещи, ездить на красивой машине. а у других были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чайові впливають на репутацію більше, ніж їзда на тролейбусі? Думаю, все ж "таракани"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крузаки и жипы среди хрущевок и сейчас не редкость)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это декомпенсация:) [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как-то в пользу базарной пока что))) ну не совсем базарной, просто более простіе марки и наши почему-то носятся лучше чем єкко и конверсі, последние развалились через месяц єкко через сезон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а спізнення як впливає? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

також впливає, тому й кажу, людині байдужа своя репутація
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой 41 летом спасают только геоксы, единственное уже лет 6, что не трет до крови)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это легче забыть чем обьяснить!! Как меня тут полфорума обкакало за то что я вишь что придумала -покупать ребенку АЖ ДВЕ пижамки!!!!Какие плнты и растратство!Что за блажь раз в неделю менять пижаму если можно спать в порваных регланах и обрезаных колготках из прошлогоднего%) При этом сами разве что в долине тюльпанов не были замечены %))И это я со своей овощной должна была им про старые короткие регланы расказывать%)Есть еще модное слово Приоритеты%)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила правда есть пиколинос, уже 15 лет ношу, как новые))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а осенне-зимние высокие рикеры, очень удобные танкетки и каблуки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я отримую:) [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серъезно? За пижамы??? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, пошла на розетку поглядеть, а там те босоногих, которых я прошлым летом 3 пары взяла по 600 грн(впервые за всю жизнь взяла не на один сезон, а наперед, р-ры просто были), нынче по 3 тыс гр.. теперь не знаю(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу связи с тем, что вы описали Тему вашу не читалаВ моей меня интеремуют психологические аспекты трат, так как я и себя ловлю на таком. Правда, я "все в дом, все в семью" и могу обосновать любые свои траты или экономию
0

Поделиться сообщением