Опубликовано: 30 мар 2015 а надо убивать? я со своим тараканом живу и прекрасно себя чувствую понтов тоже нет. но и на базар за обувью не пойду (попрошу не кидаться тапками, имею право на собственное мнение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 я тоже не пожертвую обувью... ни себе, ни ребенку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 у меня все наоборот, не люблю давать чаевые, ну вот такая вавка в голове, поэтому не люблю общепиты, мне легче заплатить дороже по счету чем дать на чай))) зато на такси езжу, причем считаю что это выгодней чем иметь машину и удобней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 мне от одной мысли - ой а куда ехать? а мы перезвоним или пришлем смс или звонят начинают торговаться -а вам столько не дорого?я за это время в маршрутке тыщу раз доберусьесли еду с приболевшим ребенком (даже не очень маленьким) - тут без вопросов, такси даже не обсуждается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 у меня это желание убилось само по себе, после того как фирменная развалилась через месяц))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 как вспомню, как разнашивала в доэкковскую эпоху всю обувь, как протекали эти все Кармен-"взула і спокій забула" тараканы побеждают. У меня и мужа хоббитские лапы((( как подумаю, что придется к этому вернуться - мороз по коже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 всякое бывает, но тут, я думаю, ему просто неудобно было сказать официанту, чтобы принес сдачу с сотенной купюры + может, он собирался 30 оставить на чай и ждал как раз сдачи, а при женщине постеснялся официанту напомнить ))Я в такой ситуации, если нет денег помельче, сразу говорю: "Я бы вас хотела поблагодарить в размере 50 грн, но у меня купюры только по 200 - может, вы разменяете?" Люди нормально относятся, лучше получить 50 грн, чем ничего :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 я не всякую фирменную могу надеть на себя(( На базаре в этом формате только "прощай молодость" или обувь на трансвеститов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 обычно беру тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-2350412.htmlно смотрю как-то нескромно цены у них подросли, похожу по супермаркетам может куплю белую шоколадку по местуеще ж за НП заплати...но шоколад там хороший и молочно-шоколадные дропсы в выпечку тоже отличные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 я вам скажу больше - я и в фирменной себя не сильно-то человеком чувствую вот только Кампер никогда не подводил. но с такими конскими ценами -пусть сами носят.для меня безболезненная обувь - только классические угги. все остальное - боль и страдания (преимущественно касается летней обуви, все натирает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 это лотерея на самом деле. только с фирменной обувью чаще в лотерею выигрываешь. а с базарной - проигрываешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 на обуви не экономлю, на одежде - легко, от неудобной обуви аж спазмы в голове начинаются. Нет, нет.у меня 40 ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 нет, здесь точно не понты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 глюк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Наверное, придется реже покупать, но таки хорошую обувь + я пару раз попыталась взять вроде неплохую, но подешевле - в результате и байкерские ботинки, и босоножки на танкетке стоят и не носятся. Неудобно, ноги устают, колодка не такая и т.п. В общем, экономии не получилось никакой, даже наоборот.Но - зато обувь Черниговской фабрики прекрасно я носила в свое время, как раз на широкую ногу и удобная колодка. Если б я сейчас была в Украине, попробовала бы опять отечественные марки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 а мне оно, блин, не такое все. и контур обуви не такой, и подошва не такая, и качество фурнитуры не такое вот "породистую" обувку сразу видно, она сильно отличаетсяпоказывала мне одна хорошая девушка замену Тимберленду (тоже кстати очень посредственная обувь при очень нехилых ценах) - ну не то, и это заметно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Не очень вас поняла. К примеру, если зайти в Интертоп, там же фирменная обувь? Да?+ то 90% из того, что там есть носить я не могуКакую фирму вы имеете ввиду?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Мне знаком "вкусовой оргазм", а вот удовольствия от езды в такси ни разу не получила поэтому да, на чай за вкусную еду могу дать.на такси не поеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 берите любой :). вот какао-масло и какао тертое для домашнего шоколада я брала только Геркен, очень понравилось.а применять просто - растопить на водяной бане или в микре (следить чтобы вода не попала, а то не застынет) и кулинарной силиконовой кисточкой намазать голову куличика (остывшего). как схватится -можно Оеткеровскими карандашиками что-нить нарисовать.посыпку -сразу, по еще жидкому сыпать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 С летней обувью тоже был ужас, пока не купила прекраснейшие босоножки в Марко Пининебольшая танкетка, мякусенькая кожа, пальцы закрыты почти все[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 :)) пять баллов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 ой ну это же надо ездить и смотреть :( а мне лень мягусенькие Вагабонд нереальной красоты босоножки по прошлому году оказались настоящей пыткой "испанский сапог" - растирали ноги вхламвплоть до того, что домой с работы я ехала в резиновых шлепанцах, а босоноги в пакетике. тут не угадаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах