Перекосы в тратах. Откуда такое?

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это где торгуются? впервые слышу [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качественная обувь = здоровый позвоночник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сейчас у них уже летняя обувь представлена? у меня несколько пар сапог марко пини, купленные в разное время - как же я люблю их! [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дадите мне контакты этого таксиста? спасибо.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и у меня наоборот! Буду ходить с одной сумкой, но брать такси:) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, там реально всего несколько человек отписались, а не полфорума, что можно и в старых регланах спать. я лично тоже не понимаю, зачем спать в старом тряпье, не такая это и роскошь - 2 пижамы.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было дело, да)) я тогда прозрела и (+) аж засомневалась - может я чего в жизни не понимаю, раз кроме обычных пижам детям еще и флисовые покупаю, в них спать клево, когда уже прохладно, а отопительный сезон еще не начался)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня такие нестыковки, его понимаю. Я тоже могу у чём-то ущемлять себя, но за услугу, чаевые хорошо заплачу. На что-то жалко, на что-то нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но кажется Вы писали, что Ваш муж был очень недоволен тратами. Т.е. как-то стало понятно, что не шикуете. Вполне разумеется, что некоторые люди решили поделиться своими секретами по бережливости.Если я напутала с темами - извините.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще пример, подруга говорит, что я много трачу на кружки, и у них таких денег нет, в то же время покупают мебель ребенку в раз 10 дороже нас и на мое, зачем так дорого, не понимает, как можно купить дешевле. Моя стрижка стоит 300 и я считаю, что это дешево, она стрижется за 50 и считает, что это дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала, спасибо большое. () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого свои приоритеты. У меня знакомая, ходит в чем попало, зато дома дорогой ремонт и техника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так люблю красивые пижамки:-) у малой штук 5:-) [+sign] Что делать если какая- то овца нагадила вам в душу?Не переживать! Скорее всего это от страха!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не помітила знак питання, думала, що то твердження [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не так все было в вашей теме)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. це я:) [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та же проблема - в смысле размера - в китайский и украинский 41 не помещаюсь, а женскую обувь больше 41 размера найти не могу.Без примерки заказывать боюсь.Зимние кроссовки Skechers выручают, но у них вся обувь спортивная. А хотелось бы что-то более изящное.Я уж и не надеюсь найти классические туфли своего размера. Да и с босоножками проблема:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их давно очень нежно люблю - сапоги так вообще только их признаю, (+) остальное мне жмет, давит, натирает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки, я себе уж локти все сгрызла, что зимой не купила пооловину ассортимента из их магазина в Караване. Они на остатки цены не пересчитывали, а новое уже завезли по новому курсу.Надо было брать себе три пары и детям тоже. Хорошо хоть мужу купили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела кусок передачи какой-то, там журналистка устроилась хостесс в "Феллини" для репортажа. Так вот там есть один постоянный клиент, сидит там каждый день по пол-дня. Может со своими гостями наесть-напить на 10 000 и оставить чаевыми 12 (двенадцать) гривень ))). А вы говорите )). Человек не парится )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык каждый день по 12, это 360 в мес. уже сумма :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню. я их вообще не идентифицирую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могла бы во многом себе отказать из покупок, но машина - это святое) и дело не в нищебродах в общественном транспорте))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня точно выгоднее и удобнее иметь машину, но я ежедневно и много езжу к тому же в ней постоянно 2 автокресла детских.на такси каталась очень редко, когда другого выхода нет ..... и вообще не люблю чужие машины и не хочу лишний раз доверять свою жизнь другим водителям.
0

Поделиться сообщением