Перекосы в тратах. Откуда такое?

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Перекосы в тратах. Откуда такое? Как пример - есть сотрудник, который жлобится подъехать на встречу в хреновую погоду на такси, и едет на троллейбусе триста раз опоздав. И при этом на той же встрече кладет официанту 100 грн чаевых при том, что нажрал на 300. Сам объяснить он этот феномен не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех свои приоритеты. я тоже жлоблюсь на такси. а на стопиццотую сумочку - как-то совсем не жалко точне, жалко, но не настолько чтобы не купить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зарабатывает себе похвалу? Перед официантами невдобно? Шо люды скажуть? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может завистит от рез-та встречи? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто мелочи не было, а он всегда оставляет но вот сотка меня удивила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а должен объяснять? по -моему, человеку, у которого словарный запас напичкан словами "жлобится, нажрал,хреновую" вообще никто ничего не должен[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он мой давнишний коллега и друг, и мы часто так разговаривам друг с другом я и в разговорной речи не постоянно пользуюсь таким лексиконом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моих тратах для кого-то будет перекос)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня с точностью до наоборот))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тоже 30% на чай отдаете?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все очень просто в данном случае: сытый человек легче расстаются с деньгами. Зона неудовольствия:) в мозгу его уже не беспокоит [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет) на чай даю до 10%) если что-то экстраординарное, могу или не дать вообще, или чуть больше) но я вообще редко плачу. на работе столовкаа так я хожу только с М
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в его понимании он экономный и щедрый одновременно, ему приятно ощущать себя таким) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, эта вавка есть у всех. Не знаю, имеет ли она название в психологии, но думаю, есть если не у всех, то у многих. У меня бывают заскоки, что, например, 20 грн для меня как бы дороже, чем, скажем 100. Плюс - всегда какое-то пропорциональное восприятие услуги, товара относительно чего-то. Ну, например: детские туфли экко за 2700 - это разрыв шаблона. Там же той кожи 20 см! - а столько денег! А примерно за эту же цену, скажем... ну.... крем (я ж им год могу пользоваться!).... - нормально, могу решиться. Как объяснить - тоже не знаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы, крем за 2700 - я бы умерла а перелет за такую же сумму в уе - нормально)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, есть люди любящие шикануть, а на троллейбусе их никто не видел)) Во-вторых, приоритеты - есть люди в золоте с ног до головы)), а ходят в выгребной тувалет, им комфортней гарно выглядеть, а к туалету с детства привычны)). У каждого свои тар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я где-то рядом с вами ) И в паранойе, и в тратах ))))))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моих тоже) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встречный вопрос - как убить в голове желание купить только фирменную обувь))) Понтов нет)) есть детский комплекс барышни с широкой ногой и размерчиком 41(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант! :) Вы меня поняли :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж говорю -кому что. я совершенно небалованая в плане транспорта, корона не упадет и в тралике проехаться а кто-то прям достоинство уронит если в метро войдет, за последние деньги в кредит берет машину лишь бы с нищебродами не ездить :))понятно что я говорю о крайностях :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))) себя я больше люблю, чем сумочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык вопрос не в корона упадет. Я тоже в общественном транспорте езжу. Но вот плохая погода для меня - очень весомый повод вызвать такси.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тараканы, я тоже от них страдаю, аж надоело уже [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением