Опубликовано: 27 мар 2015 Это я еду смотреть тюльпаны, да, и пишу в отдыхе об этом. А теперь внимание вопрос: найдите хотя бы 1 мой пост о том- как сэкономить- что теперь кушать- чтобы я искала домработницу)Очень жду [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Мне тоже интересно, где я плакалась. Реально достали завистники, нельзя уже в отдыхе и писать, мерзко просто [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Сосиска, автор как минимум странная если не просто дура, это камень в мой огород про тюльпаны, тк моя тема, но я никогда не писала подобных жалоб и не плакалась[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 странно, что она жалуется, а я нет:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 и что? во все времена у людей были, есть и будут разные уровни доходов. Мне удивительно что вы этого не понимаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 вот именно/ [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 наворовали - так сидите уже молча ишь, в голландию они собрались, бюджет всей поездки 500 евро. Да это можно 5 лет жить, если экономно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 бггг))) а еще списки на чем экономят те, кто ездит, готова дать статистику [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 это понятно, но уменьшение доходов и увеличение затрат не радует никого, так что волне понятно раздражение вашей знакомой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 =залепила пластырем рот=, молчу, бюджет больше гораздо, но молчу-молчу[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 то вы не читали последнюю тему на 1000 постов, там как раз пресекалось, двойка за прогул [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 меня поддержите, это по мне проехались [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Макаронна, вот я правильно говорю? Смотрите наглые еще какие, возмущаются Еще и пишет бюджет больше - это специально чтобы автора оскорбить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 стыдно, Олеся, стыдно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Я еще в теме своей в отдыхе и фотки с поездки выставлю, чтоб удивительное было не рядом, а совсем близко[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 и стыдно и страшно, сейчас сяду в метро, а какая-нить Макарона подложит мне кнопку под попу, эх([+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 наоборот), нифига запомнить не могут и пишут в теме о разных людях кто ноет и кто едет в Голландию [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 ну я иногда запоминаю то-се про некоторые ники, но я не специально!! (оправдываясь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 ))) при том, что сама автор так в теме и не появилась больше... [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 крепитесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 ой, я не могу ))) ликарь превращается..превращается ликарь...в советчицу ))) там всегда стопиццот постов на тему как бы я жила годами да на вашу-то зп...[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Меня абсолютно не удивляет..Это Киев и что касается форума, здесь большинство киевлян...в конце концов в столице больше возможностей, больше финансовые потоки и т.д..+ Да, отдых сейчас очень материально затратный стал, но тем не менее есть те, кто сможет поехать раз вместо трех, кто поедет в тройку вместо пятерки, кто поедет в Затоку вместо Турциину а кто-то на дачу, если у него она есть[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Пора уже забабахать какую-то сводную таблицу по никам/годам/бюджетам а то вдруг кто-то жалуется зазря? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Хм. Т.е. раз ты одеваешь короткую юбку, то будь готова, что тебя..." так что ли? Ведь человек не пишет "у меня есть 100 000 уе". Человек просто спрашивает про отдых. Имеет право .+ так нет же, обсудят, как посмела.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 За кнопками пошла)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах