Опубликовано: 20 мар 2015 Дешевая раб. сила, банкротство, суверенитет, Дмитрий Джангиров Смотрю уже второе интервью с Дмитрием Джангировым. О чем оно? О том, о чем я написала в названии темы - о долгах МВФ, о том, чем Украина будет расплачиваться, о продаже стратегических (оставшихся) объектов, о продаже с/х земли, как торговле суверенитетом, о людях, ставших дешевой рабочей силой и пр. О том, что нас ждет.Рекомендую к просмотру видео: Дмитрий Джангиров. Украина: железная хватка Ротшильдов И что вы знаете о Джангирове? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 провластный канал при омельченко, и при черновецком. а что, здесь кто-то может знат за чей счет он теперь всех разоблачает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 он "разоблачает" на разных каналах и на разных интернет ресурсах() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 так пусть с себя начнет. любитель правды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 2010 г. "- Вы никогда не скрывали своей довольно пророссийской позиции." http://dusia.telekritika.ua/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%8F/13667/Dzhangirov_-_opponentam___Kanal_ia_ne_zakroju_i_sam_veshatsia_ne_sobirajus__заинтриговали меня, сама пошла смотреть чем же он так стал знаменит. вот тоже неплохо2007 г. "майдануті» технологи, використовуючи брудно-оранжеві методи боротьби, намагаються заплямувати репутацію столичних муніципальних ЗМІ."борец йо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 то Вы не то что-то пошли смотреть, посмотрите это видео() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 это очень длинное видео) я не буду смотреть, априори не поверю ни одному слову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 я по Вашей ссылке почитала его интервью - ничего страшно криминального не узрела+ кстати, мы с ним почти ровесники, и я тоже помню себя с листовками на выборах в 94 году)) правда, первый и последний раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 он вполне может пополнить смысловой ряд товарищей Бузина, Погребинский, Пиховшек, Шарий, Гужва и "Вести", я могу еще долго писать, но тенденцию вы понялиЯ даже читать не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 я пока вижу именно то, о чем он говорит+ кстати, в предыдущем интервью он сказал четко: "Война на Донбассе закончилась". Вот и проверим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 каждый сам выбирает что ему "узревать", правда? он не может говорить. если не имеет ккой-то совершенно определенной заинтересованности и согласованного сценария. не те это люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 да, я поняла, что Вы выбрали "правду" от Олега Пономаря() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 а кто это? что, мнение с вашим не совпало?) приходилось иметь дело с руководителями трк киев. если вам это интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Вы его впервые увидели? Еще лет 15 назад на 1+1 пытался изобразить из себя Леонтьева. Тот сатана, этот - жалкий подражатель). В принципе, и тогда было с ним ясно. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 +100! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 я ж ТВ не смотрю давно...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 А кто- то с ним не согласен? Если видите другие варианты развития событий, то с удовольствием послушаю аргументированные ответы[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 аргументы выше из области "не читал, но осуждаю", Джангиров не вызывает доверия, длинное видео+ про "длинное видео" вообще интересно на 50 минуте он говорит: "В среднем по миру за последние 20 лет длина текста, который читает пользователь интернета уменьшилась в 5 раз(!!!) — с 7500 знаков до 1500 знаков.... Сейчас вопрос идет о текстах в 2000 знаков. Поверьте, в 2000 знаков сложно что-то объяснить и аргументировать. Можно только втюхать какую-то примитивную мысль."(с) Типа сверхпростого сообщения "Верну Крым за 3 месяца!", после которого Ляшко набирает 8 %. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Слушаю, очень интересно. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 я на кухне готовила, и включала послушать() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Блестяще. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Интересно про Сомали, я не знала что в год жуткого голода в Сомали страна была мегаэкспортёром (земля с/х назначения Сомали скуплена Саудовского Аравией). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 +1 ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 ну, а Украина в год голодомора ЧЕМ расплачивалась по контрактам за оборудования для инустриализации?+ даже не надо про Сомали, можно свою историю вспомнить...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Ещё интересно - военное положение не вводится потому что в наших кредитных договорах с МВФ "война" это форс-мажор, и кредиты можно не оплачивать. Но нельзя злить банкиров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах