Опубликовано: 13 мар 2015 не вся европа имеет з/п 2-3 шт. нам пока светит быть как румынии-болгарии с з/п 150-400 евро и то нам к этому еще идти и идти - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 зато за "блага" можно платить по европейски или около того. это "способствует" ускорению европеизации, видимо () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 так это же все правильно-где вы видели в Европе такой дешовый хлеб?)зажрались товарищи..привыкли к шаре... вот все что вам скажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Будем и мы по весне крапиву заваривать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 в Корее, например, там не существует такое пособие, старики работают или их дети им обеспечивают () [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 закупка сырья (если это не замкнутый цикл производства), обслуживание техники, коммунальные платежи, цена перевозок (которая зависит от цен на топливо)...() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 шары быть не должно, но пенсии не должны быть по 1200 никак. Взрослые могут заработать, а как быть пенсионерам? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 во многих странах не существует "такого пособия", но есть другие "льготы", которые позволяют старикам не чувствовать себя нищими, да еще и обязанными всем и каждому() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 это в более развитых странах, там система другая () [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 кто устанавливает и диктует цены? или вы хотите попридираться к словам?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 ))) да, и это только цветочки, зато идем в европу))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 потому что производитель везде должен дать откаты, везде занести, иначе у него проверки вообще уходить не будут, вы слишком все идеализируете. займитесь бизнесом и узнаете много нового, только лично займитесь и не спд откройте - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Я смотрю на происходящее с ужасом. Геноцид. Часть людей умрёт, старики и болеющие мучительной смертью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 бгг сразу виден специалист-хлебопек. яйца кладутся только в сдобную выпечку и то не в магазинную, как правилохлеб -мука, вода, дрожжи. редко когда растительное масло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 а был сколько? я его никогда не покупала, кислый и невкусный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Я с вами постою:) Тоже понимаю, что я в меньшинстве:)() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 так вот задача государства заставить трейдеров продавать на внутреннем рынке по незавышенной цене, а не творить геноцид. Помню в 2000 году будучи в Эстонии в маркете я пересчитала цену масла Чумак, она была точно такой как в маркете в Киеве, а логистика огого какая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Бабушек-дедушек жаль, понятно, но у большинства из них была возможность растить правильных детей - моя бабушка отбивается от детей-внуков, жаждущих помочь, "мне ничего не нааааадо".Конечно, бывают ситуации, когда с правильными, да и вообще с детьми, по каким-то серьезным причинам не сложилось, тех бабушек-дедушек совсем жаль...Ну и привет чайлд-фри! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 так кто? :) или сами себе? () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 К этому и стремимся ( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 а у меня бабушка в 78 уже не в состоянии работать. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 да вы шо... а у нас система вот такая, установленная десятилетиями. и, почему-то мне кажется, что менять ее можно иным путем, нежели уничтожением пенсионеров и льготников, как класса() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 А с завтрашнего дня цены на хлеб вернутся к прежним))))) + http://society.lb.ua/life/2015/03/13/298443_kievhleb_zastavili_vernut.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 а я бы не сказала, что прям резко. дабл чиз меню было 36 грн, стало 43. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 а вы не знаете случайно, где продается сухое молоко? хотим новые рецепты хлебопечки попробовать...) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах