Опубликовано: 13 мар 2015 лекарства для многих украинцев стали или станут скоро вовсе недоступными.. () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 а других категорий нет ? Себя к какой отнесли? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 конечно много чего нужно, но кусок хлеба-это то, что помогало выжить во все времена а пенсионеры и малоимущие именно выживают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 не надо расписываться за всех пенсионеров только...сильно бы вы, как работодатель, хотели бы такого работника в саой бизнес, если есть моложе и шустрее () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 он в 80 устроился на работу? [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 а это для вас новость ? к сожалению уже давно так для малообеспеченных слоев очень тяжело с ними 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 у нас нет пенсий, у нас доплата за возраст, за то что удалось дожить))) почему пенсам место исключительно в селе - все мои нучные работники, или рботают на тех местах куда молодежь не идет. да и в селе пахать надо, там тоже нужно здоровье и главное у многих горожан нет сноровки, вот я не представляю себе что перееду в село, - у меня ничего не вырастет))) пока планирую работать, на сколько хватит сил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 но если сейчас такой пенсионер останется без работы, то вы же понимаете, какие у него шансы трудоустоиться? [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 в 76, на последнее место работы. и он не прекращал работать с наступлением пенсии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 есть другие категории - это смешанные, например, больной+ленивый, т.е.два в одном слабый+глупый и т.д. И даже бывает что все из перечисленных мною есть в одном человеке, тут уже никто не поможет. Жалеть? Одно здоровое сердце на всех не хватит. Вот и повысили цену. Это как где стая тянет за собой больного, но в конце концов, оставляют его одного на произвол судьбы, в пасть хищников. Закон природы до сих пор действует. [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 я вм скажу, что трудоустраиваю прям сейчас своего сына , 19 лет, - нет работы))) у пенсионеров хоть пенсия есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 т.е. молочного им не надо, картохи не надо, а только пайка хлеба И как кто выживает я в курсе, и сколько хлеба потребляют такие люди - тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 зарядку надо делать и тогда здоровье будет спина укрепляется, все мысли туда, в огород, не будет времени думать о том как все плохо. Нечего дергать свои нервы, от которых портится здоровье. [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 ну не люблю я огород, у меня ничего не растет))), а зарядку делаю))) каждый день комплекс упражнений 40 мин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 ну есть должность для них.... гм, например, уборщик? швея? посудомойщик? [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 ну кртошка в этом году дешевле хлеба, молоко тоже пока не подорожало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 это исключение, вы должны это понимать..у меня пенсионеры на работе в 70-75 не хотели уходить и я их понимаю, но на вакансии пенсионеров не принимали...только по знакомству...и это бюджетная оргагизация, не частная фирма...маме моей до пенсии 4 месяца. Осталась без работы два месяца назад, стала в центр занятости..даже речи нет о том, что ей предложат хоть какую -то работу, даже с оглядкой, что ей всего 56...инспектор так и сказала: сейчас и молодым предложить особо нечего. .[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 а кто любит огород? никто. а научиться можно, если выхода нет () [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 хочу послушать оптимистов через пол годика... это все только начало - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 А я утром в Фуршете слегка ошокела от чая - за 25 пакетиков - 68 грн Хееейлис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 верите, у меня в квартире даже алое не растет))) все дохнет. не ну если совсем выхода не будет куда денусь, перееду , сдам квартиру если она будет что-то стоить. но если будет, хоть с убытком, буду держаться за город 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 не я все понимаю, сама сейчс переживаю трудности с трудоустройством сына, и дед , безусловно исключение но вот например свекровь БУ, 76 лет, работает лаборантом. зарплата мин, но + пенсия уже н жизнь хватает. на ее должность все равно никто не идет. а она довольна - лаборант в больнице, ее прям там и подлечивают, тоже экономия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 я знаю...я в ЦЗ стою два месяца..мне тоже инспектор сказала, что предложить нечего Одно предложение реальное юристом в военкомат за 2000 грн)))) Мне сейчас работа не нужна , но сам факт , что ниже 5000 ЦЗ ммне предлагать работу не может, инспектор говорит, что и на две ничего нет...вот кроме военкомата....а если взять даже реалии: что такое зарплата в пять тысяч? [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 В хлеб идет только мука,вода,подсолнечное масло,дрожжи ну и + электроэнергия. Яиц там точно нет,то в здобной выпечке;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 у меня в швейцарии живет один хороший друг всегда, когда я в окрестностях, на день-два заезжаю в гости. он какой-то там медработник (не врач, что-то вроде медтехника).Живет с родителями. Родители на пенсии. Сколько раз я у него была в гостях - ни разу их не было дома) Они все время путешествуют)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах