С сегодняшнего дня украинский хлеб - 9,80 грн.

250 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я не понимаю, зачем "резать хвост своей собаке по кусочкам"? Рубанули бы уже сразу и отыграли бы массовые похороны, что б народ не мучился () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру листовой... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? сколько того хлеба Вы съедаете? есть вопросы поважнее, коррупция, саботаж чиновников, незаконные парковки... меня больше волнуют чем цена хлеба ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, не хлебом единым, правильно, что такое хлеб по сравнению с незаконной парковкой-то)))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тот хлеб, который съедобный, всегда стоил дороже. Покупку социального да еще по 10грн не понимаю. 350грамм муки, 1чл дрожжей, 1чл ложка соли, 2чл сахара и 250 грамм воды - и отличная вкусная буханка хлеба за максимум 3гривны. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нравится мне этот рефрен "есть вопросы поважнее"+ да, например, если близкому человеку понадобятся медикаменты или, не дай Бог, операция, а на это тупо не будет денег. потому что их растратили на менее важные вопросы, как то проезд или покупка хлеба, или комуналка[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мак дважды поднял цены за последние 3 недели (+) Чизбургер был 9, потом стал 15, а сейчас 18.Камабер был ок. 20, неделю назад - 31, вчера - 42.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том что там про последствия думали и до сих пор думают, у нас тогда про последствия не думали и самое главное - не учли историю нашей страны. Нам всем кажется и внушаем себе, что наша страна независимая, как и мы сами. В самом деле это далеко не так. Русские думают иначе, к сожалению. [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу...сколько: молока-воды выпьете, каши съедите, а гривна на проезде -фигня...и так на всем и пару раз в неделю...сколько в суме? [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясное дело, что пенсии- наследие союза. но нужно учитывать и тот факт, что люди реально работали, да они работали не в этой ("независимой") стране, но тем не менее, нельзя одним махом нивелировать большую часть их жизни и говорить+ что им никто ничего не должен- тоже неправильно.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда берутся эти условия? чай, не природное явление... давно понятно, что от урожайности это мало зависит () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по чем муку-дрожжи сейчас берете или из старых запасов? и буханочка на 500 г, не более. [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу вам что люди в союзе не сильно напрягались на работе я успела еще в союзе поработать , хотя ничего не делать 8 часов та еще пытка)))ну не все, но очень многие. и в колхозе поработала - главное отсидеть 8 часов)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну туда-сюда, раздражает)))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не думаю что им всю пенсию лишат в скором времени. какая-никакая пенсия есть и будет. [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как определить, кто напрягался, а кто нет? судьи кто?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бери выше(с) :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, но там где работала я и моя мама - точно не напрягались))) не отчим работал тяжело, но он летчик, еще засада что нести с работы ничего нельзя было))) я вот с колхоза комбикорм соседской бабушке таскала, а летчик не унесет же самолет))) хотя мама будучи стюардессой конфетки и бутылочки коньяка носила, но потом это прикрыли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в пенсии. дело в том, что нельзя унижать человека пожилого и проработавшего всю жизнь до состояния нищеброда, живущего на копейки.+ нельзя оставлять человека социально незащищенным да еще и говорить: мы тебе ничего не должны.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сухе молоко в новусі купувала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

650 http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/nasonex/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мои мама и папа на заводе Королева впахивали+ дед в НИИ работал- весь союз облетал, трудонормы разрабатывали (а потом это прикрыли). бабушка зав общежитием. с дедом, вступив в кооператив, в буквальном смысле, построили себе квартиру, в которой дед до сих пор живет... так что не всем повезло шоколадки с коньяком домой нести, а теперь за это пенсию получать :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой мой дед в институте кибернетики. да приходил вовремя - это главное, потом брал корзинку и говорил: я пошел в лес над темой думать))) я вас уверяю, с сегодняшними трудонормами советскую производительность не сравнить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да- тут вы правы+ у нас вот шефья на тренинги личностного роста ходят (в рабочее время) и вообще всячески развиваются, пока менеджеры совсем не по советским трудонормам пашут. а потом возвращаются с тренигов и говорят: вот видите, как хорошо идут дела. главное- верить в позитив :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша страна еще не доросла до европейского уровня, неужели не видите? как в финансовом, так и в моральном плане. [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением