Опубликовано: 12 мар 2015 я не говорила именно про Швецию Я говорила про "многих пенсионеров" :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 хм, а сколько стоит труд врача в больнице?воспитателя в саду?это не издевательство?почему тариф на газ+ Считают по рыночной стоимости,а в саду,где оказывают услуги,очень платные во всем мире,зарплата копейки?[+sign]- мам,а ты любила смотреть сериалы?- лукас!не говори глупости!бери жади и идем за латифой в садик!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 а чего вы за всех пенсионеров? Многие не едят, а мяса бы прикупили. Я не понимаю этого "социальные продукты".присаживают, как канареек, вот вам хлеб, жрите. А мяса и масла не положено удешевлять. Я к тому, что у пенсионеров и так все плохо, разницы от хлеба особой нет[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 мясо полезет вверх под Пасху. Сейчас еще пост играет роль - продажи сократились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 пардоньте, а я тут причем? Можно не отвечать. Вот и я не пойму, чего все за хлеб переживают, когда вокруг мрак[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 имела в виду перечень продуктов, а не только хлеб. Конечно, и мясо, и масло и тд - обычный набор без икры и фуа гра должен стоить адекватные деньги [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 нет, но он точно станет еще хуже Если оставить старую цену[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 это так,размышления вслух...вы не при чем. [+sign]- мам,а ты любила смотреть сериалы?- лукас!не говори глупости!бери жади и идем за латифой в садик!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 я не согласна, почти во всей Европе пенсионеры нормально себя чухают вполне, а уж в сравнении с украинскими пенсионерами и подавно:(+ да, сложно покупать малину килограммами, если она в стране не произрастает, это обычная ситуация[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Вот именно. Просто Швеция - богатая страна, а Украина бедная, + Да еще и все деньги идут на войну. Надеюсь, что, по крайней мере, все эти нелегкие реформы хоть через годы дадут какой-то хороший результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 этот счетчик надо купить сначала ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 10 гривен батон? раза в два выше себестоимости, учитывая, что продукты пекарны не в рознице берут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 с чего все взяли, что пенсионеры на всю пенсию хлеба украинского набирают? И долго ли на нем протянешь? Вот у нас родственница, пенсионерка, без особого задела в плане дачи. Она не питается одни хлебом. Потому что это не пища, это кусок собачей радости заедать разве что, не знаю. Нормальные макароны, крупы, масло, да, мясо по праздникам, плюшку-оладушку испечь не так уж и дорого, чем давится непонятным хлебом, состоящим из перемятого хлеба прошлых замесов и протоплазмы, наверное. За счет чего низкую цену держали? думаете, скребли по сусекам?[+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 то есть за газ население обязано платить, а сад должен быть бесплатно?конечно надо делать платным,повышать престиж и оплату медиков,учителей.(() [+sign]- мам,а ты любила смотреть сериалы?- лукас!не говори глупости!бери жади и идем за латифой в садик!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Это с учетом электричества, зарплат и оборудования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 как это у Вас так получилось, не знаю Муки там как минимум, полкило, яйца по идее должны быть. Плюс затраты на производство, упаковку, транспорт[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 а он был для украинского пенсионера? () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Мне странно читать что это нормально, что так и должно быть... Может и нормально,когда зарплата и пенсия позволяет жить, а не существовать. Когда верхушка не ворует и не придумывает законы такие чтобы и остальные воровали.чтобы потом в любое время за рукав можно было любого схватить.Нормально, это когда не простые люди кормят армию,а те кому нужна война.Нормально когда за трон идет воевать за деньги наемная армия или спец войска, а не обычные граждане которые оставляют своих родных и близких и больше не возвращаются или возвращаются калеками в ту страну за которую они воевали и им на лекарства и теперь даже и на хлеб не хватает.Это нормально? Тогда почему в больницах не выдавали хлеб и люди умирали? Почему знакомая моя женщина ушла на пенсию и не смогла работать там дальше потому что не могла видеть как ходят больные у которых никого нет и просят хлеба которого нет? Это еще было до подорожания. Что будет с людьми сейчас? Я оцениваю не свою возможность купить хлеб,а тех кому тяжело,тех бабушек которые голодали до всяких повышений квартплат и .....хлеба. Я думаю о тех матерях у которых дети инвалиды. За какие деньги им жить? За какие деньги им покупать лекарства своим детям? И когда кто-то говорит что это нормально,я уверена что он никогда не видел голодных стариков,да и не только стариков. А я знаю женщину которая почти зимой мылась холодной водой чтобы меньше уходило горячей,это еще перед этим 2015....этой осенью. Она уже худая как скелет. Мне очень жалко таких людей, мне хочется верить что не всем залили зеленку в голову и многие люди видят что реально происходит здесь и к какой ев р опе мы идем. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 да, но вы себе наверное и мясо с рыбкой позволяете покушать, а пенсионеру с пенсией в 1000 грн. только и остается, что хлебом и овсянкой желудок забивать...+ не у всех к сожалению сознательные и обеспеченные дети...к сожалению скоро и сознательные помочь сильно не смогут...платежки новые придут и тут уже не до хлеба даже некоторым будет[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Придут новые платежки и тон изменится, причем даже на ликаре, где те люди, о которых вы пишите, в принципе не появляются. ..[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 а люди не понимают, что такое производить продукцию в убыток и к чему это приведет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 я не про цену хлеба, а про социальные выплаты если что, я вообще против всего бесплатного - образования, медицины, проезда и хлеба в том числе. И если я могу понять (и поддержать) сокращение или прекращение в сложных условиях соц выплат трудоспособному населению, то совершенно не понятно, как должны жить пенсионеры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 вот зарплата-медсестра-1200 вообще не жалко, извините а пенсионеров жалко, у них как раз выхода нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 вы вроде все правильно пишите, но перевернули с ног наголову . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 с чем не согласна? :-) Я не говорила, что они чухают себя плохо. Я говорила, что во многих странах свою безбедную старость люди себе годами сами обеспечивают, делая вклады. А у нас по 40 лет работали за гроши, надеясь на пенсию. Пример? Мои бывшие сотрудники по скорой помощи, на вопрос, а зачем вы работаете здесь, в этом ужасе, ответ, да тут уже 5–10 лет до пенсии. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах