С сегодняшнего дня украинский хлеб - 9,80 грн.

250 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я с вами .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он имел сказать, что в Швеции треть украинского стоит 65 гривен [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капучино 19 грн стоил? Да всё подорожало. Если сравнивать с ценами понедельника, то может не сильно изменились Но если брать осенние цены, то они значительно выросли.Я запомнила такие цены (осенью): Хеппи Мил - 25 грн, чизбургер около 12, капучино - 13 грн. Сейчас чиз - 18 грн, хеппи мил около 35.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут вопрос в том. А почему должны себе в убыток хлеб выпекать? У меня знакомый закрыл мини-пекарню. Говорит, что из-за социального хлеба они были в глубоком минусе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо, таки пенсионеры в Швеции получают 1200 грн пенсию? цены выше, но и доходы у людей вышевсе пропорционально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже и не знаю сколько он стоит, потому что 6 лет не покупаю но пенсионеров реально морят уже как тараканов. это плохо :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так с осени вроде такие... Я хепи мил давно по 25 покупаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я назвала осенние цены. Сейчас Хеппи Мил больше 30, вроде 35. Чизбургер 18 грн, а не 12. Капучино не 11, а 17 где-то. Потяно, что всё дорожает, потому цены поднимают. Они и так долго держали цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но и не все 3 тыщи евро получают И не то, чтобы пропорционально. Хлеб купят, а малину летом поштучно, к примеру, как я в Англии покупала. И таки пенсионеры многие в Европе полжизни копили на счет и во многом отказывали себе. Нет идеала нигде. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не в хлебе дело.. Пенсионеров жаль. Безусловно. У многих дети есть, а они сами живут и крохи подбирают. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее, что бесплатного сыра не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А перед этим вырастить пшеницу, наколоть дров и истопить печь))) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня хлебзавод недалеко, и я вижу бабулек. которые берут четвертушку хлеба, такая цена для сегодняшних реалий для пенсионеров издевательство. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пойму, а все остальное не издевательство?? Для меня издевательством был хлеб по 3 гривны, о чем свистели на всех углах, при паршивом качестве, как-будто им можно спастись от отсутствия всего остального. А по поводу четвертушки, так у меня махонький кирпичик на неделю на 2 человек. Меня жалеть не надо. Не все просто хлеб топчут по 2 буханки за день. Вот и все. Не хлебом единым.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже не едим, а пенсионеры едят. Так почему не оставить перечень социальных продуктов с норм ценами, вот это не понятно?! [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы правда считаете, что хлеб станет другим?+ вода горячее стала после подорожания? Маршрутки лучше? Вопрос не к Вам, конечно, но задолбало просто все это. На минералку увидела цены сегодня:( Отапливаем сейчас Киев через открытые окна все дружно:( . Простите, просто я болею, и мне все плохо:))[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

социальные продукты - это не совсем правильно пенсионерам нужно делать добавку к минимальным пенсиям, не все пенсионеры едят хлеб в больших количествах, кому-то лекарства по более низким ценам необходимы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хлеб другим не станет, а вот моя 79-летняя мама очень расстроится завтра(((()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не должен производить продукцию в убыток это путь в никудаДолжны работать совсем другие механизмы для компенсации цены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот именно, что ничего не поменяется, а расстроится очень сильно много тысяч людей [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обещают к осени 20 грн [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему счет? там социальная пенсия, как и в Украине, где-где, в Швеции пенсионеры прекрасно себя чувствуют, да, в принципе, там все себя прекрасно чувствуют [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

которые уже просто не знают, чем кормить детей+ Вот у меня подружка, 2 детей, медсестра, папу-кормильца забрали в АТО 1 марта. У нее истерика просто. 1 школьница, вторая в садике, садик подорожал примерно на 50%. Зарплата, боюсь соврать около 1200. Как жить?сейчас и папе нужно будет что-то собирать и покупать.[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением