Опубликовано: 14 мар 2015 а я на "поедках" минут 5 тормозила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 ох)))) там надо иметь крепкие нервы но я закалена кидстафом. У меня там была одна клиента, переписка с которой выливалась в поэму и пока муж не отправил ей ДАРОМ все, за что она выносила мозг, она не могла успокоиться. В итоге таки наложкой оплатила, пришлось ехать забирать еще и деньги.И я ее внесла все же в черный список, тк у меня не только глаз дергался, когда видела очередное уведомление в почте о вопросе по объявлению)))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 это у них большая проблема но таки да, там продается быстрее, и по Киеву, что удобнее[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 я на такое никогда не отвечаю даже если мне очень нужна вещь. Как можно -кто первый приехал? А если я ехала с другого конца города, а за 10минут передо мной вскочили и забрали, то на кой я время и деньги тратила на добраться? Договариваться нужно с первыми, но если большой ажиотаж, то ставить временные рамки для забора.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 достали кидалы с олх - уже начали звонить девушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 не вечернеебальное, а ДЛИННОЕБАЛЬНОЕ!!!! [+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 "- Ненавижу людей! - Мизантроп? - Нет, продавец-консультант." (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 :)) это точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 +100 про консультантов в эпицентре даже как-то сказала об этом, когда проводили у кассы опрос типа, что нравится, что не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 О да, знакомо. Но я достигаю дзен ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах