Уважаю профессиональных продавцов. Железные люди

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мои хиты: 1. Неделю общения и сбрасывания замеров, итог- у вас рейтинг маленький, боюсь покупать, нафига размеры просить??2. Запрос- дайте замеры, пишу- на какой рост, она мне- рост такой-то, а цена какая?... Даю ссылку на цену, если устроит, сброшу замеры.3. Дайте замер.Какой рост?120На этот рост нет в наличииА на какой есть?140Дайте на 140, вдруг подойдет4. Дайте замерыСбрасываюОй.. Широкая( но я точно знаю, что кофта узкая, маломерка, решила потроллить)У меня есть в наличии слим, напишите, какая ширина вам нужна, я проверюТишина.. Я ей неделю вопрос задавала, она морозилась;)Теперь я всем пишу- сбрасывайте мне замеры, которые вам нужны, я сравню с тем, что есть у меня.90% обижаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во время ремонты мы все эти круги ада проходили и в Эпицентре и в других тоже + помню фееричную акцию, типа береш 6 мешков и 4 типа в подарок, акция к примеру до 20го, приезжаем 19го, а нам не хотят в акцию продавать, 10 вечера, ой как весело было ))) продали конечно, но это такое веселье было ухххВообще слово ремонт и все, кто им занимается для меня святые люди ))) как они это выдерживают я не понимаю[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как то давали ссылку на фейсбук продавалку "Шота у Ашота " ))) + но я правда в инете на самом деле мало покупаю, очень мало, и в основном у постоянных продавцов[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% усохла, как и мое инвеевское пальто))) Буду мочить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда ?? ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на кидстафе купили коляску с пересылкой! Недавно. И вопросов не задавали практически.Я уже 2 недели удивляюсь.А при мелких продажах часто вынимали мозг вопросами.Но я иногда тоже задавала вопросы, которые могли продавцу показаться странными...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, а куда глянуть на комбез джинсовый? какого он размера? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Периодически на кидстаффе минетки продают )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я догадалась самостоятельно :) это идиотское слово "уЗкачи" (узкие) даже правильно написать не смогли :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооомайгод... такого еще не видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, мы с минеток с мужем еще лет 10 назад на вязальном форуме ржали но там хотя бы девушка из Прибалтики была, ей простительно, язык неродной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это полЕжу или то, что я неприлично подумала? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но тем не менее -за 2 года я их так и не смогла продать. хоть и туфли крутые где только ни предлагала - глухо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не во всех. у нас на Берковецкой жодного раза не возникало проблем персонал компетентный и очень милыйа если понимает что таки дура и не рубишь именно в этом вопросе - терпеливо объяснят или проводят в соответствующий отдел, найдут необходимую вещь и торжественно врУчат. или даже вручАт :)и на внутренних кассах платим без проблем.но я все равно ненавижу Эпицентр как таковой. поедешь за какой-то фигнюшкой -полдня как не бывало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я как раз псих)))но если мне надо продать- я замерю столько сколько надо. Поэтому у меня продается и ободранный котом диван и стол с оторванной ногой и ковер)))ну и адекватная цена конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

велкам https://www.facebook.com/groups/viddam.prodam
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот только такую картинку нашла https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTxYq95IvUQANFFtgx82uxXnrMUgy6UNhyDhHNvlHTyWE2fSedGA1JYsv-Aтам по бедрам 104 см. у меня 106 - выгляжу в нем как Карлсон, внатяг очень некрасиво. где-то около 100 - самое оно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я там когда стою в сторонке и со скучным лицом жду, пока муж насмотрится и навыбирается, ко мне постоянно подходят консультанты и предлагают помощь )). А однажды я туда поехала "от имени и по поручению", но по дороге забыла, как называется то, что мне нужно, то меня терпеливо выслушали, хоть я и объясняла так, как мой ребенок, когда учился говорить )). А вот в новом все по-другому ...[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ноги болят стоять ждать :). сейчас наловчилась тырить у детей планшет и тогда ждать веселеескажу больше -там на лавочках таких барышень с планшетами мордой в Ликарь - не счесть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я замеряю сколько нужно. прикол в том, что изначально пишу все мыслимые и немыслимые замеры но кто их читает...мануалы пишутся для лузеров, как говорится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, полежу, но я все время думаю как раз о том, о чем написано, и весь трагизм темы исчезает ))) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня также с коляской получилось. ) тоже удивляюсь. я еще отнекивалась и говорила: "Может, вы лучше в своем городе посмотрите".Тоже удивилась. До этого у меня без вопросов только мошенники покупали. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видите, как люди правильно продают))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я размер указываю в названии обьявы и спрашивают сразу же какой размер)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня недавно: - Подходит, беру. - А у вас больше никаках вопросов? - Нет, в теме все доступно изложено. Я беру. - А давайте я за свой счет перешлю. Если не понравится, заберу назад. - Боже, я уже начинаю нервничать... - Ой, вы знаете, наверное сниму с продажи... Переживаю. Занавес...За 6 лет на Кидстаффе у меня такое впервые ))))
0

Поделиться сообщением