Уважаю профессиональных продавцов. Железные люди

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ик )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и грубиянки )). В новом Эпицентре (по идее, новый персонал, кто-то же их отбирал ) ), кассир сказала мне: "Вы что, издеваетесь??", возмущенно так ))))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) такс некоторые подтянулись))) И Шо Ви хотите этим сказать? И я же втюхивала Вам свои прошлогодние малявкины босоножки почти задаром 33 размера черные маломерки)), я тока за идею дала ссылку, шоб дитё бегало))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) мне чудный мужчина продавец ответил на вопрос где такой то товар "НА УЛИЦЕ!" идите разгружайте )) я его поблагодарила за его любезность + стоявшая рядом дама, тоже видимо работник сего магазина видать поняла, что надо видимо таки извиниться ..но просто сам факт поразителен просто ((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, я еще "надо пойти помереть")) в смысле, примерить. Таки хочется помереть, глядя на такое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. А где, простите, Вы общаетесь, что такие откровения проскакивают? О_О ))) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец ( [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, до меня дошло. В смысле полежать, а не полизать))))) уползла [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В работе с людьми всегда приходится быть железной и почти никогда не получается. Тут - понять, простить[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ))) это просто умора ))) и там подобное везде, просто кладезь идиотизма ))) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще один секрет, как сберечь себе кучу времени) + 1. Не платить ни в коем случае на их внутренних кассах)) Потому что потом, тебя все равно заставят на основной кассе вывалить все, дать чеки, и будут пытаться понять, что же тебе насчитали такого и не упер ли ты чего лишнего)2. Не пользоваться их гребаным "отделом комплектации", который хз для чего вообще придуман. Я так раз повелась на этот "сервис", оставила проплаченные квитанции им, чтобы на следующий день к назначенному времени, они все собрали до кучи в условленном месте. В итоге, машина ждет, а товар никто даже не пытался собирать.3. берете тележку и сразу все необходимое грузите и везете на кассу. Не факт, конечно, что кассир потом не будет по каждой позиции куда-то звонить и спрашивать "шовонотаке", но это уже лотерея.Интересно, это во всех такая Ж, или только в новом на Богатырской?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работала в Смике. У меня дзен километровый )) Но покупатели на кидстаффе не перестают меня удивлять)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я вас понимаю... аналогичная ситуация...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте ссылку штоль на эту продавалку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, значит не подойдут(. Я тоже себе такие купила с надеждой похудеть. Ага, куда там. Сегодня не влезла в прошлогоднюю кожанку... может она усохла?:) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по пристройству щенков лучше к Ире Триш, я не спец. мне с олх звонят только кидалы, за все годы там одна продажа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто это очень дешево, туфли были крутые, я видела на киде)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Really sorry - но что такое продавалка на Facebook? Я что-то отстала от жизни, киньте ссыль, плз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Really sorry - но что такое продавалка на Facebook? Я что-то отстала от жизни, киньте ссыль, плз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в новом так. У нас та же история. Муж матерился прям там в магазине, ибо нормальные слова уже закончились.На эпике на Берковецкой нормальные вроде продавцы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туплю, наверное, а что такое клачик?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а джинсы-ускачи?))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клатч. клатчик. сумочка такая без ручек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ботАльЙоны было тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы шо )) мы ж о советчице )) вы то тут причем? ))))) вам за сандали велике дякую, я все себе добавила еще думаю пока ))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением