Уважаю профессиональных продавцов. Железные люди

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на кидстаффе не продаете? мне как раз бойфренды на невысокую девушку нужны. [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересное наблюдение. Я тут щенков раздаю Так вот на кидстафе за 2 суток всего 15 просмотровНа олх 410Не ожидала такой разницы[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг начинаю понимать, кого зазывать к нам в Шафу на модерацию. Потому что у меня глаза дергаются не переставая. И платье с поедками - просто мелочи))) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))))) а платье-то хоть было бомбезное?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно то, что почти у каждого браузер подчеркивает ошибки Но....[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже не помню, но название было многообещающим [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, на кидстффе не продаю. но у меня трохи б/у и драные (так задумано)я несколько раз из упрямства в них втиснулась пока не поняла что они должны висеть а не трещать.ибо нефиг брать на размер меньше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так это уже просто признак хорошего тона. наравне с ПозДняками и на ОболонЕ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Гали wolfzz Галь я читала что у тебя мелкая более часто-попробуй ей подавать протефлазид-капли для иммунитета. Нам помогли. В инете почитай инструкцию[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня вообще расстраивает продавалка в ФБ(+ выставляю на продажу 5 лотов, за несколько минут все вещи на брони (разными людьми) и... тишина. Что я должна писать каждой в личку и выяснять, будет она забирать или нет?Все только пишут "Бронь" и тут же пропадают. идиотизм какой-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказала кашемира на неприличную сумму, теперь мучит совесть решила сделать доброе дело и разгрузить шкафы.начинаю подозревать что лучше бы совесть справилась с грузом вины самостоятельно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их и на кидстаффе хватает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по щенкам олх явно будет эффективнее, это да()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно делаешь, там сегодня дырки обсуждали )) такие ли они дырки чи не такие ))) умора ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, то просто хороший тон, а то уже изысканные высказывания) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я за один день продала две пары туфель, которые висели на кидстаффе 2 года правда, продала новые фирменные по 500 грн - сейчас за такие деньги разве что чешки китайские купишь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама не понимаю почему так. Вы знаете какие то тонкости? Делитесь) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг ну хоть в советчицу не хожу. мой мозг тамошнего разнообразия не выдерживает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ботфорДы? меня уже ненавидит все окружение за них :) теперь осторожно говорят "ну, те, высокие сапоги" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не )) она не часто, она феерично, у нас щас целый комплекс хелевских и не только препаратов , спасибо + врач все расписала мне и ей, меня на месяц присадили )) но спасибо в любом случае[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Словарь можно составить [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не ходила, пока мне некоторые ссылки не начали пихать + но там реально бывает весело ))вот сегодня как раз джинсы обсуждали драные )) такие ли дырки как было заявлено )))))))))))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением