Уважаю профессиональных продавцов. Железные люди

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну да, сейчас такая цена - супер). + Но у меня вопрос: зачем орать "Бронь" с тремя воскл.знаками, чтобы потом морозиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не один же и тот яеловек?я думаю не здоровый человек был. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве мы вам ответим )) я ничего не отвечаю на это, а продаю дальше + кроме того, меня даже не спрашиваю в принципе бронирую ли яа если говорить об инет магазине на который работаю, какая может быть бронь? делайте заказ и мы вам перезвоним[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько вариантов слова ботильоны ты знаешь? *пошли хвастаться ыыыы* [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ставьте бронь, говорите, что тапочки того, кто первый приехал и забрал ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"комбидрез" еще... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новый прикол увидела там же намертво убитые кроксы - за 400 грн продавать. вот где совесть, а? у меня муж до такого состояния довел за 3 лета, так в нем 115 кило щастя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не по щенкам, но например всю мебель на олх я продала феерично быстро + на кидстафе видимо больше трусы с носками продаются )))кстати товары детские из инет магазина там тоже висят никому не нужные ))) что интересно дешевле чем девочки СП собирают по ним )) [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бАтильЁны. все, фантазия исчерпалась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эль, дык это покупают , я тему читала, так барышня все верно расписала + оно действительно странно на кидстафф все работает ))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чайник я) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сумочка Прадо? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что барышня верно расписала? и что странно на кидстафф работает? что-то я потерялась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, их пока никто не переплюнул. В разном сочетании бО-бА регулярно встречаются батЕльЙОны, батИлЁны, батЕлЬЁны - вариантов масса)) Ну и классика - жЕлеДка, пинДжак, юПка [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желедка)) аааааааа))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я попервой тоже долго пыталась понять что такое жЕлетка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

образованные люди )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что на киде странная система покупок больше покупают то, что подороже и поубитее )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, в браузере надо словарь устанавливать, а вот в ворде у всех подчеркивает, но они думают, что это для красоты))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо, ни разу не ставила, гугл хром так исправляет [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не устанавливала - ни в хроме, ни в мазилле. Подчеркивает) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*проба проба* пайетки... поедки .... Подчеркнуло оба ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а это чудное "пойду полИжу" ))) я каждый раз рыдаю ))) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дергается от другого..Последнее время часто тарюсь в Эпицентре, так меня просто типает от такого кол-ва некомпетентного персонала Что в отделах, что на кассах - это жопа просто. Это еще хорошо, что я в силу своей деятельности хоть понимаю, ЧТО надо спросить по интересующему продукту, а кто нет? Еще и рассказываешь им, как посчитать, где артикул сверить...Касирша 15 мин пялилась в чек не могла понять, как это в чеке декоративное пано из плитки написано - 3 шт, а в реале их лежит 12)) Объясняю ей, что вот пано, оно одно, но состоит из 4-х частей. Цена за пано целиком, а не за 1/4, потому и написано - 3 шт. Не понимает! Пока не достала из упаковки и не сложила картинки. Сори, но это еб...ся можно..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением