Опубликовано: 11 мар 2015 Уважаю профессиональных продавцов. Железные люди У меня только что в ФБ в продавайке в пятый раз попросили замер вещи. Думаю, излишне упоминать что в тексте объявления все замеры, размеры, состояние и мыслимые и немыслимые вопросы расписаны.Не, так неинтересно. Апагаварить? Аж глаз дергается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Не железные Эль, не железные ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 но как-то же общаются. мне автоматом сразу хочется слать на йух.делаю глубокий вдох, улыбаюсь "и снова здравствуйте!" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 а что вы там продаете? может мне надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 я вообще не нервничаю в таких случаях..хоть и в 100 й раз. Главное что продается)))наверное я профессиональный продавец,надо срочно что то продавать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 кучу штанов - на высокую девушку, на невысокую -бойфренды и комбез джинсовый и просто офисные штанцыно песня не о том, а о внимательности :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 наверное вы просто не псих :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 )))) Ко мне звонил брокер с вопросом: "Вы продаете ...Стоимость?" И так каждый вечер, недели две-пока муж не взял трубку и не рассказал))Так что мало ли больных людей?!) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 то тебе просто еще никто не наяривал в 6 утра ))) + ох я запомнила клиентку эту )) как же ей нужно было снять замеры с трусиков ))) 11 пропущенных ))) с 6 утра )) в 10 интернет магазин начинает работать, у нее уже была самая настоящая истерика ))) как же срочно ей нужны были эти замеры )) но ужас был в том, что замеры трусов никто в магазине не делает, ровно как и остального белья и вещей.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 это часть процесса. хоть нервничай, хоть не нервничай. надо просто принять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 омг. как раз сегодня подружка-диспетчер рассказывала что вынуждена выключать рабочие телефоны, ибо телебонят с 6 утра и до 2 ночи, выходные и праздничные дни включеныговорит включила телефон в 8 утра - там 6 пропущенных звонков.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 если мысленно послать подале - немного легчает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 я оба выключаю, таки да (( после звонка в 6 утра ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 из хитов - лет 10 назад -здравствуйте-здравствуйте-скажите, для получения кредита нужна справка из псих диспансера?- нет- спасибо, до свидания***-извините, забыла спросить, а по супругу заемщика нужна такая справка? - нет- спасибо***- еще вопрос, у нас кредит с поручителем. а по поручителю нужна справка из психдиспансера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 по-моему, человек просто искал повод заглянуть в психдиспансер)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Меня после платья с поедками и клачика уже ничем не проймешь) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Вот на последний вопрос я бы обязательно ответила "да" хотькакое-то разнообразие. [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 А вы что-то продавали? Мне так тоже звонили каждый день. Они проверяют актуальная ли информация, чтобы клиентам предлагать. Потому на момент продажи недвижимости лучше купить симку, которой потом не будете пользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 а платье, вечеренеебальное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 :))) валяюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Вот поэтому я пролеты раздариваю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Ааааа, платье с поедками!!!! Спасибо Вам, настроение-таки улучшили. [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 удалилась из продавалки в ФБ, там какие-то неадекваты. Одна мне выносила мозг+ сначала 30 декабря, потом в 6 вечера 31 декабря, стопиисят вопросов, потом а отправьте мне сегодня, прям ну очень нужно. Уговорила она меня, взяла номер карты и пропала. На мой вопрос, какого х.. она мне морочил голову, она мне ответила, что раз я хочу что-то продать, мне нужно привыкать к такому поведению покупателей.Или продавала там парфюм, на 700грн дешевле Брока, плюс подарок к покупке неплохой - пишут бронь, через час - бронь снимаю, в Броке скидки (дада, конечно). Ответы на вопросы в личку не читают, переспрашивают по три раза, в итоге никто ничего не покупает.на Кидстаффе за все годы встретила аж одну подобную феерическую идиотку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Да! Забыла уже про него была) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах