Опубликовано: 11 мар 2015 Насмеялась :))) Автор, конечно здоровайтесь, это "правило" вежливости У меня проблема - не запоминаю лиц. Поэтому любому смутно знакомому лицу приветливо киваю - на всякий случай - это может оказаться сосед, бывший коллега, и даже родственник состороны мужа, которого я давно не видела. Правда однажды в зарубежной командировке я вот так с приветливой улыбкой кивнула смутно знакомому лицу (в той гостинице останавливались коллеги со всего мира, приезжающие в головоной офис - я была на 100% уверена, что это кто-то "наш", просто я забыла, из какой страны.)А он вышел следом за мной, заговорил, и через 10 минут позвал замуж :)))Не "наш" оказался, а в разговоре выяснилось, что мы перед этим дважды в одно и то же время останавливались в этой гостинице - вот почему мне его лицо показалось знакомым - на завтраке его видела, в холле... Да, замуж я за него так и не вышла, хотя он мне еще некоторое время настойчиво названивал, сейчас вот думаю - может зря? :) Он швейцарским банкиром был - презентовал мне свою визитку в ходе разговора :)) Я вообще от незнакомых мужчин предложений руки и сердца не принимаю, но я же ж первые 10 минут была совершенно уверена, что это коллега, и он меня вспомнил, а я его нет! [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 а что, на автобус возрастной цензор что ли?:))))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 я всегда здороваюсь, даже если на меня смотрит впервые человек, автоматически. А тут пора уже и в ресторан идти) [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ну так может скакун в ремонте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Ну у попутчика автора он изначально и в вечном ремонте) () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 как же они живут, бедные, непригодные для жизни... [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Фу( Сочувствую. Как это гадко. Об меня как-то пыталось тереться нечто 14-15тилетнее. Хотела прибить на месте, но пожалела и вышла на след. остановке.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Каждому- свое. У них женщины, которым вопрос наличия авто не принципиален () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Значит у вас нет необходимости в автомобиле+ сегодняшний ваш жизненный круг очерчен в пределах досягаемости метро и ОТ.У нас два автомобиля в семье и мы другой раз нанимаем еще и водителя потому как не справляемся) Я не записываю сходу в лузеры мужчинок ездящих в автобусе. У всех свои причины. Просто оглядываясь на свой ритм жизни и требования к мужчине вот такие мысли имею.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Конечно, нужна! Мой девиз- каждому взрослому члену семьи по машине!) Не хочется сейчас говорить о возможностях, времени, ситуации, ведь тема изначально веселая.Так что давайте просто улыбнемся![+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Мужчинок [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Здорово! Но в студенческие годы это одно, а когда за 30 то это как-то по-другому воспринимается. Циничнее что ли... Старею)))[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Ну это уменьшительно-ласкательное) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Вопрос вообще не в этом. А в факте мужчины в автобусе. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 угу [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ага, я тоже помню, но ссылкой не помогу, к сожалению [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 дівки, рівно як я завела цю тему - так він і пропав)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Ликарь читает))) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 дерево садит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 сміятися не в рукав - і він сам познайомиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах