Опубликовано: 10 мар 2015 та не очінь-то і хотєлось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 не, ну это какое-то гендерное неравенство, Нина)) раз с женщиной бы здоровалась, то почему с мужчиной нельзя?)) Улыбнись ему завтра непременно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 ця судьба зводить щоранку цілий автобус)) Я жінкам посміхаюсь легко, а з чоловіками засада. За кордоном - спокійно посміхаюсь, бо там це нічого не значить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 і да, колись в Одесі люди, що сідалои на один і той самий автобус, теж вітались. Одеса - не село)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 потому шо женщіна не буде думать, шо я її клею. Я не можу сказати, шо він мені прямо сподобався. Мені просто незручно чомусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Вооот. Ви мене зрозуміли. Але на зупинку ці правила можуть і не поширюватись, так же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 ну йолы) что за клише? раз улыбнуться - значит "склеить". Может, ему тоже неудобно, стесняется. Но улыбка ни к чему не обязывает, можно даже не здороваться)) Я вообще стараюсь почаще улыбаться, что ж обо мне думают?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Естественно, решит, что клеете. Это ж мужЫг. С деревцом. Да на них случайно ненароком глянешь - они уже мнят, что ты изнемогаешь от желания, а если еще улыбаться и начинать здороваться - явно решит ото самое, шо Вам Кошка Шред написала.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Я когда к мужу приехала в село,к его бабушке,он попросил меня здороваться со всеми и им будет приятно. Сказал что так принято. Поэтому я так и сравнила,ничуть не хотела никого обидеть,лишь о традициях. Свою историю, я написала не просто так, может Вы или кто-то другой в подобной ситуации увидит свою, похожую и эта встреча изменит всю его жизнь в лучшую сторону. Я не представляю что бы было, если бы его не было в моей жизни. Сколько хорошего он мне принес,словами не передать.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 ну какие же люди дикие бывают :) Улыбка - это элементарная вежливость (+) Мне вообще очень нравятся люди, которые умеют улыбаться. Просто так. И ничего такого это не значит. Я почти всегда людям улыбаюсь. Боже, теперь мужчины подумают, что я их клею...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 ну поздоровайтесь с ним завтра, ну пожалуйста, разок для єксперимента, чтоб нам тут отчитаться, а то уже вступление затянулось, хочется развития сюжета. Ну раз! вам что жалко? А потом опа! и опять не здоровайтесь. Может он зашевелится, заинтригуется))[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 А я клею.) Ой как я клею.))))))) Если бы я не клеила,как скучна была бы моя жизнь.))) Легкий флирт не вреден для здоровья.)[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 от +1. Вважайте це партійним завданням. Шоб завтра був аччот! Прийду правєрю) [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 О! Цей мій так сам сумно катається! Ніяких пендалів, краще б дома допомагав, а він все на дачу, та на дачу. ))) То йому деревце, то кущики, то розсади, то насіннячка... Кінця-краю тому немає. На тому клаптику землі вже й ступити ніде, а він все возить и садить. В нього всі журнали про садівництво-городництво, жодного чоловічого журналу не має. :) Отаке буває. ))[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 не обижайтесь пож) Я же не в курсе Вашего семейного положения)В любом случае, просто уверена, что с Вашим настроем этой весной Вас ждёт много приятных приключений!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Так и нас там было не мало, но именно мы вдвоем нашли друг-друга на остановке. Ну хоть проверьте, Ваше это или нет.) Спросите для начала- Не подскажите ли Вы, который час, я часы сегодня забыла дома), а потом смело здоровайтесь на следующий день.И после, уже все станет ясно.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 эх, написала бы я вам, да не могу. но я за поздороваться)))) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Дякую за чудову тему! Дуже буду за Вас вболівати і прошу поздоровкатись - і посміхнутись!!! [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Спросила мужа- Я умею клеить мужчин?) Говорит- нет, не умеешь, они сами клеятся.) Ты говорит -глазки не строишь, не жеманничаешь, ну итд. Оказывается, я о себе плохо думала.) Фуххххххххх. Говорила мама- Ты всегда хочешь казаться хуже, чем ты есть на самом деле.) Может так и есть.) Но это лучше, чем наоборот.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Прелесть, обожаю такое, когда вот-вот... Не важно что, просто ощущения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Понравился совет спросить который час и после этого начать, наконец, здороваться [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 симпатичный попутчик и не знаете, как познакомиться? ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 может перед работой кому-то лишний саженец отвозит :) Соседка попросила, так как ему по дороге :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 у меня был такой знакомый с остановки :) Я с ним пересекалась на остановкe долгое время, затем стала здороваться (не помню, кто первый начал :) Ездили вместе до метро и немного на метро вместе. Однажды прихожу - а он с цветами :) А у меня уже был свой жених :( :) И я как-то откараскалась от него. Встретила его потом лет через 5 в супермаркете, с женой.. как он смотрел на меня! :) Эхх.. может именно это была моя судьба? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Да, Нина, в самом деле! Теперь мне будет интересно и я не успокоюсь ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах